- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes, gepflegtes Hotel - ruhig gelegen, nicht überlaufen. Perfekt zur Erholung geeignet.Sehr zuvorkommendes Personal.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Handtücher müssten nicht täglich gewechselt werden - sehr gut gemeint,aber im Zuge des Umweltschutz nicht notwendig. Nette kleine Aufmerksamkeiten des Hotels: Süssigkeiten, Dekoration, Wasser. Top!
- GeschmackSehr gut
Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Täglich frisch gepresster Saft.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
- FreizeitangebotSehr gut
Liegen waren top und ausreichend vorhanden. Sauberkeit war top.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Anka |
Lieber Gast Anka, wir freuen uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und danken Ihnen sehr für Ihren Kommentar und Ihre nette Empfehlung. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie in unserem Hotel so einen erholsamen Urlaub erlebt haben. Das ist ein großes Kompliment für uns! Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, Komfort und herzliche Gastfreundschaft unser Haus kennzeichnen und wir sind sehr glücklich, dass unsere Gäste, das auch spüren. Ihren netten Hinweis bezüglich des Handtuchwechsels werden wir gern intern besprechen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und bitte versäumen Sie nicht, uns vorab zu kontaktieren, um Ihnen bei etwaigen Wünschen behilflich sein zu können. Mit freundlichen Grüßen I. Manoura Sales & Marketing Germany