Daniel (36-40)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das hotel ist zwar sehr schön und die Anlage samt Pool etc ebenfalls. Hier wird aber mehr Geld in Qualität der Lebensmittel und Köche investiert, anstatt einen Prunkbau mit durchschnittlichem essen anzubieten. Das Essen hat bessere Restaurantqualität und teilweise höher. Von durchschnittlicher All inclusive Verpflegung weit entfernt

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich

Vorname:Daniel

Lieber Herr Daniel, vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung! Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen haben. Wir schätzen Ihre positive Meinung zu unserem Service und möchten uns dafür bedanken, dass Sie den Fokus auf die Qualität unserer Lebensmittel und die Bemühungen unserer Köche hervorheben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein qualitativ hochwertiges kulinarisches Erlebnis zu bieten und investieren kontinuierlich in die Auswahl der Zutaten sowie die Zubereitung unserer Gerichte. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Manager Apostolos Eleftheropoulos

Offizielle Hotel Homepage