Außergewöhnlicher Urlaub. Ein TOP- Hotel. Freundlichste Mitarbeiter und eine die Verpflegung ist ein Traum. Die vielen Personen der 315 Zimmer hat man gar nicht wahrgenommen. Animation sehr im Hintergrund. Hatten "Premium All- Inclusive" und eine Familiensuite mit seitl. Meerblick. Ein Traumurlaub für die Kids und für uns Eltern.
Gut in Schuss! Alles OK!
Noch nie so gut gegessen und getrunken. Mit "Premium- All Inclusive" alles dabei. Auch Getränke nur das Beste!!!!
Außergewöhnlich! Freundlich, prompt und zu voller Zufriedenheit.
50 Minuten Transferzeit mit dem Bus. Lindos ist nicht weit weg und einen Besuch Wert. Weiter sind wir nicht gekommen.
Etwas dürftiger. Aber man findet sich schon was.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Christian |
Lieber Herr Christian, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und insbesondere mit unserem Service, der Verpflegung und der Familiensuite zufrieden waren. Freundlichkeit und Gastfreundschaft sind uns sehr wichtig. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Manager Apostolos Eleftheropoulos