- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer seine Ruhe im Urlaub haben will ist hier richtig am Platz. Das Hotel liegt weit weg von der viel befahrenen Rhodos-Stadt – Lindos Straße. Der endlose Kiesstrand ist keine 200 m vom Hotel entfernt. In der unmittelbaren Nähe gibt es außer drei Tavernen und einen Supermarkt nur eine kleine Apartmentanlage. Die abendliche Animation ist sehr “soft“ und ist um 23 Uhr schon zu Ende. Die Hotelanlage ist schön bebaut und sehr schön bepflanzt. Die Pools waren sehr sauber. Das Meereswasser war extrem sauber, klar und warm (26 Grad). In diesem Sinne hatten wir riesigen Badespaß gehabt. Liegestühle am Pool sind kostenlos. Am Strand gibt es sie in Prinzip auch, aber offensichtlich zu wenig. Man „reserviert“ für sich in der Früh ein Plätzchen in dem man sein Handtuch auf dem Liegestuhl hängen lässt, obwohl das vom Hotelmanagement ausdrücklich untersagt ist. Wenn man hier kein Liegestuhl erworben hat muss man nebenan beim Griechen dafür vier Euro pro Tag und Liegeplatz zahlen. Der Zimmerservice im Hotel war einwandfrei. Jeden Tag wurden Bettwäsche und Badetücher gewechselt, das Wohnzimmer und Badezimmer sauber gemacht. Das Frühstuck und Abendbuffet waren etwas eintönig, für zwei Wochen Urlaub aber ausreichend genug. Die Essensqualität war anstandslos. Unter Hotelgästen waren viele Deutschen, Engländer, Italiener und Russen. Trotz mancher Vorbehalte ist uns innerhalb von zwei Wochen keiner unter den Hotelgästen durch sein Benehmen aufgefallen. Ausflüge entlang der Meeresküste kann man in Prinzip per Linienbus machen. Nach Lindos kann man mit dem Bus innerhalb von 10 Minuten gelangen, nach Rhodos-Stadt dauert die Busfahrt schon gute 1 bis 1, 5 Stunden. In beide Richtungen fahren Linienbusse ung. alle 1, 5 Stunden. Da die Busse Richtung Rhodos-Stadt manchmal überfüllt sind, ist es ratsam entweder diese Reise sehr früh anzutreten oder sich für diesen Ausflug ein Auto zu mieten. Das Inselinnere kann man so wie so nur mit einem Mietwagen erschließen. Insgesamt waren wir mit unserem Urlaub, der uns viele schöne Erlebnisse beschert hat, und dem Hotel sehr, sehr zufrieden. Wir können es auch gerne weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut