Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michaela (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel aber nicht perfekt

Die Anlage des Hotels ist sehr schön.

• Wir hatten eine Villa mit Pool. Die Villa war sehr schön eingerichtet und sowohl im innen wie im Außenbereich schön gestaltet. Der Pool gar nicht so klein (20m²) und sehr sauber. Leider war vor unserem eigenen privaten Pool eine Wiese auf der ständig Leute hin und her gingen, obwohl dort eigentlich kein offizielller Weg war und neugierig hereinschauten. Wenn sie also von einer Villa mit eigenem privaten Pool auch Privatsphäre und Ungestörtheit erwarten sind sie im Atrium Palace an der falschen Adresse. Falls sie jedoch gerne im Schaufenster sitzen und sich von vorübergehenden beobachten lassen wollen, mitunter sogar photographieren oder filmen lassen wollen sind sie im Atrium Palace an der richtigen Adresse.

• Da wir von anderen Bewertungen wußten, dass das Essen nicht so besonders ist, hatten wir nur Zimmer mit Frühstück. Es gibt genug gute und nette Restaurants in der Umgebung. Uns gefiel besonders das Restaurant Nicolaos. Sehr nettes und freundliches Service.

• Das Service des Hotels war freundlich. Aber als wir bei der Rezeption mehrmals darauf hinwiesen, dass vor unserm privaten Pool ständig Leute hin und her gehen, obwohl dort eigentlich kein Durchgang ist, sagte man uns die Direktion findet es gut, dass andere Gäste sehen wie schön die Villen sind.

• Gut
  • Das Hotel liegt abseits vom großen Rummel, aber gerade das haben wir gesucht.

Wir wollten unsere Ruhe, deshalb kein Kommentar.

Preis-Leistung
      Gut