Eine großzügige, schöne Anlage. Allerdings hat das Hotel schon bessere Zeiten gesehen. Eine Grundrenovierung wäre dringend angesagt. Wir hatten mehrfach Ameiseninvasionen zu erdulden, die uns sogar zu einem Zimmerwechsel zwangen. Zwar ist man sehr bemüht, alles sauber zu halten, jedoch ist das gesamte Inventar deutlich in die Jahre gekommen. Die Auflage der Liegen am Pool und am Strand sind die reinste Zumutung, denn sie strotzen vor Dreck. Das Essen dagegen ist reichhaltig und sehr gut. Aufgrund der Alterstruktur ist das Hotel für Kinder eher ungeeignet
Zwar war unser Mobiliar und die Badeinrichtung schon recht verschlissen, ist man von seiten der Hotelleitung mehr als bemüht, das Vorhandene gut in Schuß zu halten. Sauberkeit wurde groß geschrieben
Sehr leckeres und umfangreiches Buffet. Die Preise für Getränke sind aber eher hoch.
Sehr hilfsberietes und freundliches Personal, was sich sehr bemüht, die Unzulänglichkeiten der Anlage durch persönliches Engagement wieder gut zu machen. Beschwerden (Ameiseninvasion!) wurden sofort in Maßnahmen umgesetzt.
Kurzer Weg zum Strand. Dagegen liegt die Anlage recht abgeschieden mit keinerléi Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der unmittelbaren Nähe. Wer Ruhe und erholung sucht ist im Atrium Place gut aufgehoben
Wahrscheinlich wegen der fortgeschritten Saison (zwei Wochen vor Saisonschluss) war absolut tote Hose angesagt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Andreas |