Das Hotel und besonders die Hotelanlage ist wunderschön angelegt. Die Anlage hat mehrere Pools die weitläufig verteilt sind, man wundert sich abends, das doch so viele Gäste da sind. Jeder findet hier seinen Lieblingsplatz auch im Schatten. Keine Handtuchbelegungen bei den Liegen notwendig. Die Hotelzimmer sind über 2Ebenen auf mehreren Gebäuden verteilt. Die Zimmer sind großzügig eingerichtet und sauber. Publikum sehr gemischt. Wir hatten All Inklusive gebucht, damit war das Hotel sehr überfordert. Handyerreichbarkeit im Haupthaus. Wetter bis auf 2 Tage war Klasse im Oktober.
Die Zimmer sind sehr groß und gut Möbiliert, Balkon vorhanden Minibar nur am ersten Tag kostenlos nutzbar, Wasserkocher vorhanden. Safe konnten man mieten. Zimmer wurden gut gereinigt, aber mit dem Nachschub beim Duschbad klappte es überhaupt nicht.
Gastronomiebereich unmöglich, Restaurantleiter mehr mit sich beschäftigt als mit der Gastronomie. Das Essen war grundsätzlich kalt, man hat zwar jeden Abend etwas entdeckt was dann doch gechmeckt hat, aber die Highlights fehlten. Weniger Auswahl, dafür aber geschmacklich besser wäre hier angebracht. Die Grillecke hat fast jeden Abend das Gleiche angeboten. Teilweise zu extreme Themenabende wie (Mediteran, es gab nicht eine Kleinigkeit mit Fleisch für die Nichtfischesser). Mehr griechische Küche wäre hier in jedem Fall besser. Kalte Ecke mit Oliven, Käse und Peperonie usw. sehr gut. Hotel nur mit Frühstück buchen, dann wirklich Klasse.
Das Personal ist grundsätzlich freundlich bis auf eine Ausnahme (Anton)an der Bar, hat aber seine Anweisungen vom Management. Als All Inklusive Gast musste man mehrmals nachfragen, was alles im Paket enthalten ist und erhielt zur Verwirrung mehrere verschiedene Aussagen. Es war praktisch unmöglich nach dem Essen im Hauptrastaurant einen Espresso zu bekommen. Dazu musste man in die Bar wechseln oder ihn sich selber rüber holen. Mehrere Beschwerden zum Management wurden total ignoriert. Wenn wir Halbpension gebucht hätten, wäre uns der Espresso am Tisch serviert worden. Am Anreisetag sind wir erst gegen 22:45 Uhr im Hotel angekommen, das einzige was wir noch zu essen bekamen, waren Tiefkühlpizza und Toast , die vor unseren Augen aus der Truhe genommen und zubereitet wurde. Ketchup konnten wir vom Barpersonal auch nicht bekommen, das haben wir uns dann selber aus der Küche organisiert. Für ein 5* Hotel einfach unmöglich.
Das Hotel hat einen eigenen Badestrand, 5 min zu Fuß durch die schöne Anlage. Feiner Kies, Badeschuhe nicht unbedingt notwendig. In der Nähe befinden sich ein paar Restaurants und ein kleiner Minimarkt. Lindos liegt ca. 6km entfernt, Busverbindungen sind vorhanden, Mietauto gibt es hier preiswert im Hotel.
Sehr , sehr diskrete Annimation, Freier Internetzugang im Haupthausbereich und Poolbereich vorhanden. Strandbereich mit Liegen, Sonnenschirmen und sehr sauberen Wasser, Poolbereich sehr weitläufig und schön.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Ute |