Einfach super für erholsame Tage. Bereits zum 8. mal in diesem Hotel. Wir haben wieder sehr schöne 10 Tage in diesem Hotel verbracht.
Etwas wenig Möglichkeiten für Kleidung von 2 Personen vorhanden. Hatten die Juniorsuite Nr. 113. Für Frauen immer etwas zu wenig Kleiderbügel vorhanden. Ansonsten super!!!!
Reinigungspersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Service beim Frühstück hervorragend. Da möchten wir besonders Frau Pari und ihr Team erwähnen. Hatten nur mit Frühstück gebucht.
Ruhige Strandlage mit großzügigem Poolbereichen. Kleiner Ort Kalathos in der Nähe und nach Lindos mit dem Bus in ca. 10 Min erreichbar. Normalerweise ca. 1 Std. Transferzeit vom Flughafen zum Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Helga und Josef |
Liebe Frau Helga und Herr Josef, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie jedes Mal einen perfekten Aufenthalt bei uns genießen. Ihr Lob für unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter! Wir hoffen Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Apostolos Eleftheropoulos Hotel Manager