Wunderschöne Anlage mit einem riesen Garten, toll gepflegt, schöner und sauberer Kiesstrand, sensationell gutes Essen und unglaublich freundliches Servicepersonal. Für uns war es eine perfekte Woche zum Entspannen.
Neu renoviert, gute Ablagemöglichkeit, gut ausgestatteter Balkon, MInibar, Badutensilien sind alle vorhanden. Ebenso Wasserkocher und Kapselmaschine für Kaffee. Sehr, sehr saubere Zimmer! Danke an die Putzfrauen!
Spitzenklasse. Wir reisen viel und essen gerne gut, das hier war schon wirklich top. Viele lokale Produkte, die vielen Möglichkeiten durch die Restaurants. Eine extrem tolle Qualität.
Unglaublich freundlich und engagiertes Personal. Das Strahlen und die Freundlichkeit von Natalia, wenn man morgens zu Frühstück kam, damit fing der Tag schon gut an:-) Eirini's toller Service bei den Mahlzeiten und viele, viele andere Mitarbeiter, die unseren Urlaub zu einem echten Highlight gemacht haben! Tausend Dank dafür, das macht das Hotel so besonders. Auch die Rezeption, wenn man Fragen oder Wünsche hatte. Lukas mit seinem Service, seiner Freundlichkeit am Strand!!!
Die Fahrt vom Flughafen dauerte mit dem Transferbus ca. 60 Min. Der kleine Ort Kalathos etwas abseits (kurz vor Lindos, gut mit dem Auto und Bus zu erreichen). Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig, Diverse Ausflugsziele gut zu erreichen (Bus oder Mietwagen). Unbedingt eine Bootstour machen. Die Ostküste hält viele der schönsten Strände in der Nähe bereit. Am besten bei Lukas am Strand nachfragen: danke noch mal für den Tipp. Wir hatten auf dem Boot von Thomas und seinem Vater Vasili einen wahnsinnig schönen Tag.
Unbedingt eine Bootstour am Strand bei Lukas buchen!
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Ilka |
Liebe Frau Ilka, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub bei uns in Atrium Palace Thalasso Spa Resort und Villas zu verbringen! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben! Ihr Lob für unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter! Wir hoffen Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Apostolos Eleftheropoulos Hotel Manager