Das Hotel kann ich nur empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und immer steht’s bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Mitarbeiter im Service sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Die Getränke an der Bar sind zum Teil sehr teuer. Z.B. Aperol € 9,50 !! Zimmer sehr schön.
Das Zimmer war geräumig eingerichtet mit Kaffeemaschine und Minibar .Allerdings könnten die Eingangstüren renoviert werden.
Das vielfältige Buffet und Menüe am Abend war sehr gut. Die Atmosphäre im Speisesaal und auf der Terrasse war sehr angenehm.
Das Personal war sehr zuvorkommend. Im Service und an der Rezeption haben sie uns jeden Wunsch erfüllt.
Das Hotel liegt ruhig in einer schönen Gartenanlage, mit schönen Pools. Zum Hotel - Strand / Kiesel geht ein gepflasteter Weg. Liegen und Sonnenschirme kostenlos. Nach Lindos ca. 5 KM Ein Mietauto ist zu empfehlen.
Wassergymnastik am Morgen War immer sehr gut. Wellness war auch o.k. Poollandschaft war sehr schön. Abendprogramm war sehr abwechslungsreich und unterhaltsam.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |