Wunderschöne Anlage mit traumhaften Pools. Das Frühstücksbuffet ist mit seiner riesigen Auswahl kaum zu übertreffen. Ob Dinner im Beachrestaurat oder Imbiss an der Poolbar, alles war stets geschmacklich hervorragend von bestens geschultem und super freundlichem Personal serviert.
Die Zimmer sind sehr sauber und mit schönen Kirschholzmöbeln ausgestattet. Auf dem kleinen Balkon konnte man abends noch bei enem Gläschen sitzen und den Sonnenuntergang bewundern. Der einzige Minuspunkt waren die Betten, die uns zu hart und zu schmal waren, weshalb wir nicht allzu gut schlafen konnten.
Wünsche wurden augenblicklich erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.
Das Personal erhält von uns in allen Bereichen die Bewertung sehr gut. Wir wurden bisher nur in einem Hilton Hotel in London mit der gleichen Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und Kompetenz behandelt.
Vom Flughafen Rhodos zum Hotel kommt man mit dem Abholerbus in ca. 45 Minuten. Lindos, ein malerisches Städtchen an der Küste, mit antiker Festung und verwinkelten Gässchen, ist in ca. 15 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Wir sind mit dem Taxi gefahren. Die Gebühren betrugen ca. 12 Euro.
Das vorhandene Fitnesstudio ist gut ausgestattet. Der Thalassobereich ist ein wahrer Schönheitstempel in dem man sich verwöhnen lassen kann. Auf Wunsch gab es die Möglichkeit an diversen Fitnessangeboten teilzunehmen, wie zum Beispiel Wassergymnastik etc.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Ingrid |
Lieber Gast Ingrid, es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre persönliche Erfahrung zu veröffentlichen. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich wie im Paradies gefühlt haben. Das ist ein wahnsinnig großes Kompliment für uns und wir danken Ihnen herzlich dafür! Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, Komfort und herzliche Gastfreundschaft unser Haus kennzeichnen und wir sind sehr glücklich, dass unsere Gäste, das auch spüren. Gerne richten wir Ihre Grüße und Ihr Lob an unser Personal aus. Für uns ist es die größte Befriedigung, wenn sich unsere Gäste bei uns so wohl fühlen und immer wieder zu uns ins Atrium Palace zurück kommen. Herzlichen Dank für Ihre netten Worte! Bezüglich der Betten möchten wir höflichst anmerken, dass wir in den meisten Zimmern Einzelbetten in der Größe 90cmx190cm haben, die wir zusammenstellen. Somit beträgt die Fläche 180cm Breite, das für unsere Gäste eine sehr angenehme Größe ist. Falls Sie das als zu eng empfinden, können wir Ihnen auch eine Breite von 2m anbieten. Es gibt auch weiche Auflagen auf Wunsch. Bitte informieren Sie uns vor Ihrem nächsten Besuch über Ihre Wünsche, so dass Sie angenehm schlafen können. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Apostolos Eleftheropoulos Hotelmanager