Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
perfekt, supergut,

sehr gute lage,strand näehe,super sauber , gute busanbindung für ausflüge, erholung pur,hilfsbereites personal!!

• sehr sauber,2 mal am tag reinigung durch sehr freundliche reinigungs kräfte, größe für 2personen ausreichend

• perfekt aus unserer sicht , für jeden geschmack etwas dabei, sehr freundliches und aufmerksames personal von dem man immer mit lächeln empfangen wird

• super gut, vor allem auch freundlich und sehr hilfsbereit

• Fahrt vom Flughafen 0,45 Std. Ausflugsziele mit Auto sehr gut zu erreichen,gut Ausgeschildert.

in hülle und fülle , was das herz begehrt

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Andreas

Lieber Gast Andreas, wir freuen uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und danken Ihnen sehr für Ihren Kommentar. Es ist wunderbar, dass Sie in unserem Hotel so einen wunderbaren Aufenthalt verbracht haben. Das ist ein großes Kompliment für uns! Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, Komfort und herzliche Gastfreundschaft unser Haus kennzeichnen und wir sind sehr glücklich, dass unsere Gäste, das auch spüren. Gerne richten wir Ihr Lob an unser Personal aus und die Kollegen würden sich sehr darüber freuen würden, Sie auch ein weiteres Mal mit einem Lächeln zu begrüßen. Für uns ist es das Schönste, wenn sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen und mit den besten Erinnerungen wieder zurück in ihre Heimat fliegen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und bitte versäumen Sie nicht, uns vorab zu kontaktieren, um Ihnen bei etwaigen Wünschen behilflich sein zu können. Mit freundlichen Grüßen Apostolos Eleftheropoulos Hotelmanager

Offizielle Hotel Homepage