Hans-Christian (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub im Herbst 2017.

Gut

Schönes Hotel in Kalathos, nahe Lindos. Waren mit unseren beiden Kindern (3 und 6) Mitte August 2017 zu Gast. Die Anlage ebenso wie die Suite, die wir bewohnten, waren sehr gepflegt, einem 5-Sterne-Haus angemessen. Die Parkanlage ist sehr gepflegt, bunt und tropisch schön. Der hauseigene Strand ist herrlich. Durch den Steinstrand ist das Wasser kristallklar. Keine große Brandung. Ideal für Kinder. Handtücher gibt es an den Pools und am Strand. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Personal sehr entgegenkommend, professionell und freundlich. Wir können uns vorstellen, wiederzukommen.

• Hatten eine schöne Suite im ersten Stock. 3 Balkone. 2 Badezimmer. Alles tipptopp.

• Das Essen war gut und abwechslungsreich. Hummerabende etc. ließen auch bei kulinarisch Verwöhnten keine Langeweile am Gaumen aufkommen.

• Der Service war sehr aufmerksam, freundlich und angenehm dezent. Super.

• Gut
  • Das Hotel liegt ziemlich einsam, was es aber auch wieder schön macht. Keine Touristen-Massen. Alles sehr exklusiv. Wer abends vor die Tür möchte und die Menschenmenge sucht, ist hier falsch.

Zahlreich. Paragliden am Strand. Glasbodenboot. Tauchen. Ausflüge. Yoga-Stunden am Morgen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017