Paul und Gerhard (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 3 Wochen • Sonstige
sehr gut mit wenigen Abstrichen (Mainbar)

Gut

Bei unserem Aufenthalt im "Atrium Palace" Hotel auf Rhodos, Kalathos Beach, Lindos vom 04.-25.10.16, haben wir einen wunderbaren Urlaub verbracht. Die Anlage ist sehr geschmackvoll und schön eingerichtet. Neben umfangreichem, reichhaltigem Büffet im 5 Sterne-Modus, haben besonders die Mitarbeiter des Hotels in sehr freundlicher Art dazu beigetragen, dass der Urlaub besonders erholsam und schön war. Ganz herausragend war die Betreuung durch Violetta, die sehr engagiert, temperamentvoll mit bester Laune uns fast die Wünsche von den Augen abgelesen hat. Sie hat uns bei jedem noch so außergewöhnlichem Problem immer wieder geholfen und uns das Gefühl gegeben - sie ist sehr gerne für die Gäste da, um ihnen den Urlaub so angenehm und schön zu gestalten, wie es nur geht! Sehr positiv war auch die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit von: > Agatha, Panagiotis und Gouli bei der Information und Rezeption (Sie waren stets freundlich und hatten immer ein offenes Ohr für uns) > Grammatika und ihre Team beim Tischservice (schnelle und freundliche Bedienung) > Romana und Lisa bei den sportlichen Veranstaltungen und Animation verbreiteten Engagement und >gute Laune Vielen Dank für den schönen Urlaub Paul B. und Gerhard S.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde