Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Yvonne (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal

Es handelt sich um eine sehr schöne Hotelanlage mit schönen grünen Gärten und jede Menge phantasievoll gestalteten Außenpools. Die Gästestruktur war bunt gemischt und das Alter auch. Die Sauberkeit war okay (in den Zimmer bisschen nachlässig). Ich persönlich würde nicht mehr auf Rhodos Urlaub machen wollen (während wir dort waren gab’s ein Erdbeben -6, 3 Stärke- und ein Nachbeben -5, 3 Stärke-), jetzt wo wir wieder zu Hause sind, herrschen dort Waldbrände... Außerdem war es im Juli viel zu heiß für einen Urlaub auf Rhodos, schon morgens beim Frühstück 37 Grad im Schatten... da hat man auch keine Lust auf Ausflüge oder so. Was ich auf dem Transfer vom/zum Flughafen von Rhodos gesehen habe, war viel Müll an den Straßen, kahle oder verdorrte Landschaften, Wellblech-Baracken,... Wenn schon kahl, dann gefällt mir Fuerteventura besser, da sieht man auch nicht so viel Müll. Das Hotel war gut, der Service kaum verbesserungsfähig, super Poollandschaft und schöne Grünanlagen, der Strand nicht überlaufen, Essen/Sauberkeit auf den Zimmern/deutsche TV-Kanäle und die Abendanimation sind verbesserungswürdig, ansonsten würde ich Zimmer 416 immer wieder wählen. Ich würde raten, noch ein Badehandtuch mitzunehmen, ein paar Strandschuhe wegen dem Kiesstrand und ganz viel Sonnencreme :-)

• Die Zimmer sind schön groß, die Schränke allerdings teilweise verzogen. Die Sauberkeit lässt meiner Meinung nach etwas zu wünschen übrig... man findet immer Dreck auf dem Fußboden (nicht nur in den Ecken), auch wenn die Putzfrau gerade da war. Der Schmutz auf den Nachtischen von unseren Vorgängern wurde erst weggewischt, nachdem wir die Putzfrau darum gebeten haben. Die Gardine zu unserer Terrasse war auch ziemlich fleckig. Ansonsten waren die Betten sehr sauber und wurden täglich frisch gemacht (abends sogar noch mal aufgeschüttelt). Sat.-TV war vohanden, angeblich auch 4 deutsche TV-Programme (RTL, Sat. 1, ARD und ZDF) aber oftmals ging nur ARD, alles andere rauschte ganz laut oder hatte gar keinen Empfang. Die Handtücher im Bad wurden täglich gewechselt. Auf der Terrasse waren Stühle und ein Tisch.

• Wir hatten Halbpension. Das Frühstücksbuffet war etwas eintönig, aber man wurde satt! Der Kaffee dort hat uns überhaupt nicht geschmeckt! Wir haben immer nach Nescafe gefragt, was absolut okay war. Das Abendessen war auch bisschen eintönig und manche Speisen versalzen. Schade, dass das Hauptmenü A-la-Carte war, Buffet wäre mir lieber gewesen, allerdings waren das Vor- und Nachspeisen-Buffet so ausreichend, dass wir manchmal auf den Hauptgang sogar verzichtet haben. Allerdings könnte auch hier das Buffet bisschen abwechslungsreicher sein, zu 70 Prozent gibt’s jeden Abend das gleiche, dem Essen fehlt es bisschen an Frische (Salat scheinbar schon länger belesen). Die Getränke zum Essen, sind sehr teuer! Z. B. eine Cola kostet 2, 90 EUR und ein Kaffee 3, 20 EUR (kleines Tässchen).

• Sehr sehr freundlich und hilfsbereit!!!! Viele sprechen deutsch, andere nur englisch. Toll fanden wir, dass es einen Kofferboy gab, der uns mit einem Wägelchen zu unserem Zimmer mit den Koffern gefahren hat. Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht, bekamen aber ein Zimmer am Pool im Erdgeschoss. Nachdem wir dies bemängelt haben, wurde uns im Haupthaus ein Zimmer mit Meerblick gezeigt. Aber das war uns zu weit weg von allem und das Meer war nur auf große Entfernung klein zu sehen. Somit behielten wir unser Zimmer 411 im Erdgeschoss. Nachdem wir allerdings festgestellt haben, dass Zi. 411 direkt an einen Technik-Raum grenzt und von dort aus ein lautes Brumm-Geräusch zu hören war (nachts allerdings nicht), durften wir anstandslos das Zimmer wechseln, diesmal in Zi. 416. Für uns war Zimmer 416 ideal: keine Brumm-Gebräuche, im Erdgeschoss mit einer Terrasse und direktem Zugang zur Pool-Rasenfläche. Uns wurde gesagt, dass zwar kein Arzt im Hotel sei, aber wenn man in der Rezeption danach fragt, sei spätestens nach 1 Stunde ein Arzt vor Ort (falls man mal einen brauchen sollte)... Abreisetag: da wir recht spät abgereist sind, durften wir unsere Koffer in ein Räumchen stellen und vor der Abreise durften wir in ein Hotelzimmer um dort zu duschen, das fanden wir toll!

• Das Meer ist direkt vor der Anlage und absolut ruhig, kaum Wellen, da in einer Bucht gelegen. Der Strand (leider Kiesstrand) ist sehr weitläufig und kaum besucht, was wir sehr genossen haben, man hat absolut Ruhe. Das Hotel ist etwas abseits (hat uns Ruhesuchenden aber gut gefallen), außerhalb der Anlage sind ein paar Restaurants und Supermärkte (günstiger als im hoteleigenem Supermarkt). Ausflugsmöglichkeiten haben wir keine genutzt, wir hatten immer um die 40 Grad... da liegt man am liebsten im Schatten am Pool oder kühlt sich mal im kühlen Zimmer ein wenig ab.

• Gut

Geniale Pool-Landschaften, bei der großen Auswahl, weiß man gar nicht wo man zu erst schwimmen gehen soll! :-) Zusätzlich noch Innenpools, einen davon im Spa-Bereich mit Wasserfällen. Pool-Handtücher konnte man jeden Tag kostenlos ausleihen/tauschen. Leider haben die Touristen um unseren Pool schon vor dem Frühstück Liegen mit Handtüchern blockiert... einen haben wir sogar spät abends schon dabei erwischt.... tsss... Die Abendanimation war vorhanden (Shows), allerdings gibt’s nicht genug Sitzmöglichkeiten für die Gäste und es handelt sich eher um eine "kleinere" Show... ich habe die Abendanimation in anderen Hotels schon viel viel toller erlebt, mit richtiger Bühne und so!

Preis-Leistung
      Schlecht

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Yvonne