- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 14 Tage Familienurlaub im Atrium Palace gemacht und waren völlig begeistert! Wir waren schon häufig in Griechenland, haben aber noch nie ein so gepflegtes Hotel erlebt - von der Lobby, über Restaurant, Poolbereiche, Zimmer, Garten und Strand war immer alles sehr sauber, aufgeräumt und wurde ständig in Stand gehalten! Das Hotel und die Anlage sind relativ groß, was durch die geschickte Bauweise aber überhaupt nicht auffällt. Man kann immer wieder neue Ecken entdecken. Die Zimmer sind für griechische Verhältnisse sehr geräumig und werden super gepflegt, sollte mal etwas nicht funktionieren, so ist in wenigen Minuten ein Techniker vor Ort (bei uns 2x der Fall, einmal Abfluss dicht, einmal ging der Tresor nicht mehr auf und beides Abends nach 21 Uhr!). Jeden Tag frische Handtücher und die Poolhandtücher können so häufig man möchte getauscht werden. Generell sieht man von 6.30 - 21 Uhr immer irgendwelches Reinigungspersonal in der Anlage. Vom Essen waren wir ebenfalls begeistert, wir hatten Halbpension gebucht und können sagen, dass da wirklich immer für jeden etwas dabei ist. Das Frühstücksbuffet ist riesig (inkl. frischer Pfannkuchen, Omlett, Eier, etc. nach Wunsch) und auch das Abendbuffet bietet mehr als reichlich Auswahl. Man kann wählen, ob man Vor-, Haupt- und Nachspeise vom Buffet möchte, oder ob man man sich das Hauptgericht am Platz servieren lassen möchte (4 Gerichte zur Auswahl). Mein Mann hat sich beim Hauptgang häufig bedienen lassen, ich habe meist das Buffet bevorzugt. Super fand ich, dass dort nie die Riesenportionen standen, sondern ständig frisch aufgefüllt wurde!! Der Service war im Restaurant super - selbst auf kleine Probleme wurde sehr freundlich eingegangen, unsere Tochter (1Jahr) wollte nicht richtig essen und so hat die Küche ihr jeden Abend Gemüsebrei gemacht und das im grössten Abendstress! Insgesamt muss man einfach das gesamte Hotelpersonal riesig loben - wir haben selten soviel Freundlichkeit, Herzlichkeit und Zuvorkommenheit erlebt. Besonders auch diese Menschen haben zu einem für uns unvergesslichen Urlaub beigetragen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Unser Zimmer lag zum 2. Pool hin, mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war sehr geräumig und hatte einen grossen Balkon. Zwei kleinere Kritikpunkte gibt es für uns - zum einen hat der Kleiderschrank eine etwas unglückliche Aufteilung, da er weniger Ablageböden hat, desweiteren sind die Zimmer etwas hellhörig für Geräusche, welche vom Flur kommen. Da es aber insgesamt recht ruhig im Hotel ist, kann man damit leben.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Personal ist sehr schnell und aufmerksam. Leere Teller werden umgehend abgeräumt, Gläser und Tassen fix wieder aufgefüllt und es wird immer wieder nach der Zufriedenheit gefragt. Sehr angenehm ist, dass man beim Abendessen seinen festen Tisch hat, dadurch entfällt die Unruhe, welche sonst häufig durch den "Platzkampf" anfällt. Nett ist auch, dass man dadurch immer die gleichen Kellner hat!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
In allen Bereichen war das Personal aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Ein Zimmerwechsel am 2. Tag verlief schnell & unkompliziert und auch bei Problemen (siehe oben, Abfluss & Tresor) ist immer für schnelle Hilfe gesorgt.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
Das Hotel liegt etwas abseits, der Hotel eigene Supermarkt ist gut sortiert und auch nicht zu teuer, gleich neben an gibt es noch einen, dieser ist aber auch nur marginal günstiger. Für den nächsten Supermarkt braucht man schon ein Auto, weitere Shoppingmöglichkeiten sind ansonsten mit dem Linienbus zu erreichen.
- FreizeitangebotGut
Es ist ein schön angelegter Kinderspielplatz vorhanden, der auch für die kleinsten einige Möglichkeiten bietet. Schade ist, dass einige Spielsachen kleine Macken aufweisen, an denen sich Kinder eventuell Kratzer holen könnten oder auch die Finger zwischenrutschen können. Hier muss man halt ein wenig aufpassen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Natalie |
Sehr geehrter Atrium Palace Gast, Herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es ist schön zu hören, dass wir Sie von unseren Serviceleistungen und Gastfreundschaft überzeugen konnten. Es erfreut uns sehr, dass wir Ihnen einen wunderschoenen Urlaub bieten konnten und Sie uns als "Traumhotel" betiteln. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit besten Grüßen, Ihr Atrium Hotels Team