Dana & Christoph (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel! Wir kommen wieder!!

Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel. Schon der Empfang und Check In waren super und uns wurden sofort Getränke angeboten und gebracht. Da unser Zimmer schon fertig war, wurden wir mit einem Club Car zum Zimmer gefahren und unsere Koffer aufs Zimmer gebracht. Dieses war sehr geräumig und sauber. Zur Begrüßung stand ein Obstkorb sowie eine Flasche Wein für uns bereit. Man kann bei der Buchung zwischen Frühstück, Halbpension und All Inclusive wählen. W-Lan ist in der gesamten Anlage kostenlos. Der Altersdurchschnitt ist ganz gemischt. Von jungen Paaren, über Familien bis zu Rentnern. Es gab u.a. folgende Nationalitäten: Deutsche, Engländer, Russen, Belgier, Schweizer...

• Im Zimmer war ein kostenloser Safe und eine Minibar, aus der man die ersten Softgetränke sowie Bier kostenlos trinken konnte. Eine weitere Auffüllung wäre kostenpflichtig gewesen, was wir jedoch aufgrund unserer All Inclusive Buchung nicht in Anspruch nahmen. Das Badezimmer war ebenfalls geräumig und mit einer Whirlpool Badewanne ausgestattet. Als Duschabtrennung diente eine ausklappbare Glaswand. Die Zimmer wurden tagsüber gereinigt und zum Abend kam erneut eine Mitarbeiterin des Hotels und fragte: "Ob alles in Ordnung sei?"

• Die Mahlzeiten nimmt man ausschließlich im Hauptrestaurant und dessen Terrasse zu sich. Der Restaurantchef Savvas ist gefühlt von früh bis spät vor Ort und leitet sein Team hervorragend. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und sehr bemüht den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Beim Frühstück wurde man mit Kaffee und frisch gepressten Orangensaft bedient. Zum Abendessen bekommt man einen festen Tisch (je nach Auswahl drin oder draußen), sodass man seine festen Kellner hat. Unsere Kellner waren Pari und Christos. Beide waren super nett und nahmen sich, trotz Stress, immer ein paar Minuten Zeit für eine kurze Unterhaltung. Während der Mahlzeiten bedient man sich am reichhaltigen Büffet. Zusätzlich gibt es einen offenen Bereich, wo vor den Gästen gekocht wird. Zum Abendessen konnte man zusätzlich aus einer täglich wechselnden Á la cart Karte aus 4 - 5 Gerichten wählen, welche dann frisch zubereitet wurden. Bei Buchung von All Inclusive kann man einmal pro Woche mittags im Poseidon Pool Restaurant essen. Das Restaurant befindet sich direkt neben einem kleinen Wasserfall und ist sehr empfehlenswert. Tagsüber haben wir unsere Getränke an den Poolbars geholt. Dort bedienten uns Panos (an der Nautilos Poolbar) und Vasillias (an der Amphibion Poolbar). Beide waren super nett und immer für einen kleinen Scherz zu haben. Die abendlichen Cocktails wurden uns von Kyriakos gebracht, welcher nach einem Tag wusste, was jeder von uns trinken möchte.

• Die Mitarbeiter sind immer super nett und um das Wohl der Gäste besorgt. Hauptsächlich sprechen alle Kellner englisch und einige etwas deutsch. Zimmer werden täglich gereinigt.

• Nicht weit von der Poolanlage befindet sich der Strand. Dieser ist sehr sauber und besteht aus kleinen Kieseln. Badeschuhe sind zu empfehlen, jedoch nicht zwingend notwendig. Das Wasser ist kristallklar und beim Schnorcheln sind kleine Fische zu sehen. Liegestühle und Schirme sind am Strand und am Pool ausreichend vorhanden. Badetücher können ständig kostenlos gewechselt werden. In der Nähe befindet sich ein Kiosk und mehrere Tavernen. Zur Bushaltestelle sind es ca. 5 Minuten zu Fuss. Von da aus kommt man günstig nach Lindos.

Insgesamt waren 3 Animateure in der Hotelanlage. Tagsüber gab es u.a. Stretching (was wir sehr gern bei Lisa mitgemacht haben), Wassergymnastik, Volleyball, Wasserball, Dart... Am Abend gab es Minidisco und anschließend kleinere Spiele. An einigen Abenden waren einheimische Tanzgruppen vor Ort. Der Strand ist sehr sauber und besteht aus kleinen Kieseln. Badeschuhe sind zu empfehlen, jedoch nicht zwingend notwendig. Das Wasser ist kristallklar und beim Schnorcheln sind kleine Fische zu sehen. Liegestühle und Schirme sind am Strand und am Pool ausreichend vorhanden. Badetücher können ständig kostenlos gewechselt werden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Dana & Christoph

Sehr geehrter Atrium Palace Gast, Herzlichen Dank für die ausfuerhrliche Bewertung Ihres Aufenthalts und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es ist schön zu hören, dass wir Sie von unseren Serviceleistungen überzeugen konnten und Sie uns als "Traumhotel" betiteln. Wir geben immer unser Bestes um unseren Gästen exzellenten Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald möglichst wieder auf Rhodos, in einem unser 5 Sterne Hotels, willkommen zu heißen. Wir wünschen wir Ihnen alles Gute Mit besten Grüßen, Ihr Atrium Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage