Super tolle Hotelanlage mit grandios gestalteter Poolandschaft und extrem freundlichen, sehr aufmerksamen Service!!! Der Strand ist äußerst gepflegt und mega sauber. Für einen erholsamen Badeurlaub uneingeschränkt zu empfehlen!!!
Wir hatten ein sehr schönes, geräumiges Zimmer mit Gartenblick im Erdgeschoss und somit direkten Zugang zum Pool. Im Zimmer befindet sich eine Nespresso Maschine mit jeweils 4 Kapseln pro Tag, ein Wasserkocher zur Teezubereitung und ein gut und leicht zu bedienender Safe. Zur Begrüßung standen ein Obstkorb und eine Flasche sehr wohlschmeckenden Rotweines auf dem Tisch. Erwähnenswert auch die Betten mit super guten Matratzen.
Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, das sehr reichhaltig ist. Es wird auch immer zeitnah und grosszügig aufgefüllt. In unmittelbarer Nähe des Atrium Hotels befinden sich mehrere gute Tavernen wie die Taverne Konstantin, Ostria oder Milos, die mit sehr gutem Essen und super freundlichem Service begeistern. Auch das hoteleigene Asterias Restaurant bietet hervorragendes Essen und einen äußerst aufmerksamen Service, genauso wie das Pool Restaurant Poseidon!!!
Der Service im Atrium Hotel allgemein ist erstklassig und extrem aufmerksam!!! Besonders hervorzuheben sind für mich die sehr freundlichen Zimmerdamen mit ihrem sauberen Service, die selbst am Abend nochmals einen Rundgang machen und bei Bedarf abermals frische Handtücher und Schoko Naps verteilen. Und die Mitarbeiter an der Rezeption sind immer freundlich, äußerst hilfsbereit und zuvorkommend. Ein besonderes Dankeschön für den längeren Verbleib im Zimmer am Abreisetag, sehr grosszügig und nicht selbstverständlich!!! Ausserdem wurde mir sehr unkompliziert und schnell beim Rufen eines Arztes für meine kranke Tochter geholfen, auch dafür nochmal mein allerherzlichster Dank !!!
Das Hotel befindet sich in Kalathos, ungefähr in der Mitte der Ostküste von Rhodos, ca. 6 km vom sehr schönen Lindos entfernt, das man gut mit dem öffentlichen Linienbus erreichen kann. Der Transfer vom Flughafen dauerte knapp 1 Stunde. Rhodos Stadt und Lindos sind ein absolutes Muss für Inselbesucher!!! Die Altstadt von Rhodos begeistert und ist nicht umsonst Weltkulturerbe der UNESCO!!!
Die herrliche und extrem gepflegte Poolanlage ist an Sauberkeit, Vielfältigkeit und Schönheit kaum zu überbieten!!! Es gibt unzählige, äußerst komfortable Liegen mit super bequemen, dicken Auflagen. Der Fitnessbereich ist sehr gut ausgestattet und sauber. Es liegen genügend Handtücher bereit, Desinfektionsspray und ein Wasserbehälter stehen zur freien Verfügung. Auch der Spabereich macht einen gepflegten Eindruck, haben wir aber nicht genutzt. Abends gibt es eine leichte Animation, teilweise spielen richtig gute Livebands. Tagsüber eher wenig Entertainment, für uns und alle Erholungssuchenden aber kein Problem.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Caecilia |