Sehr schönes ruhiges Hotel mit tollem Garten. Zum Erholen sehr gut geeignet. Keine aufdringliche Animation, wer sich bewegen will der kann mitmache, wird aber nicht dazu gedrängt. Sehr schöner Kiesstrand (Badeschuhe erforderlich). Um das Hotel sehr schöne Tavernen die man mal ausprobieren sollte. Supermarkt der wirklich alles hat.
Sehr schöne Zimmer mit großem Balkon und seitl. Blick aufs Meer. Badezimmer mit Badewanne.
Super Frühstück und Abendessen, wer hier nichts findet, findet nirgends was...Hier gibt es verschieden Themenabende (griech. Abend usw). So gibt es auch jeden Tag was anderes zum ausprobieren.
Jeder sehr nett und freundlich, hilfsbereit. Zimmer immer sehr gut gereinigt. Mitarbeiter im Restaurant sehr freundlich, (Besonders Paris, Savva, Natalie, Giannis) Tische immer sauber eingedeckt. Restaurant sehr sauber.
Abseits vom Touritrubel, mit tollem Ausblick aufs Meer und die Berge. Ländlich gelegen. Also wer hier jeden Abend Trubel will ist hier total falsch
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | EAUA |
Lieber Gast Estu, wir freuen uns außerordentlich, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben und danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu veröffentlichen. Es ist wunderbar, dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten und Sie sich wie bei Urlaub bei Freunden gefühlt haben-wunderbar! Es ist für uns eine große Motivation, wenn sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen, einen unvergesslichen Urlaub hier verbringen und mit wunderbaren Erinnerungen wieder Heim reisen. Ganz besonders freut uns Ihr Lob über unser freundliches Personal. Ihre lieben Worte werden wir gern an das ganze Team weiterleiten und alle von Ihnen grüßen. Alle werden sich sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder zu verwöhnen. Nochmals herzlichen Dank für Ihren Kommentar und wir wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen I. Manoura Sales & Marketing Germany