Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ausgezeichnete Lage an ruhigem (fast einsamem) Strand, gute Möglichkeit zu Ausflügen (Nähe Lindos), alles Nötige im Hotel (Supermarkt, Bankomat), nette Tavernen in unmittelbarer Umgebung (3 - 10 Gehminuten)

• Ausstattung des Zimmers

blitzsauber, alles Erforderliche ist vorhanden, tägliche gründliche Reinigung, abends Kontrollgang

• Geschmack

Warnung: bei noch so guten Vorsätzen zur Zurückhaltung läuft man Gefahr, ein oder zwei Kilos zuzunehmen - die Qualität ist eben eine große Verführung ...

Überaus gut geführtes, freundliches Personal, das jeden Wunsch zuvorkommend erfüllt

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
Vorname:Peter
Alter:71+

Lieber Gast Roland, wir freuen uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und danken Ihnen sehr für Ihren Kommentar bei Holidaycheck. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, Komfort und herzliche Gastfreundschaft unser Haus kennzeichnen und wir sind sehr glücklich, dass unsere Gäste, das auch spüren. Wenn einige unserer Gäste bei uns während Ihres Aufenthaltes ein paar Kilos zunehmen, ist das ein großartiges Zeichen für uns, dass das kulinarische Angebot bei uns hervorragend ist und es ist ein großes Kompliment für unsere Köche-das geben wir natürlich gern so weiter. Es würde uns freuen, Sie abermals bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bei dieser Gelegenheit bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Irini Manoura Sales & Marketing Germany

Offizielle Hotel Homepage