Exzellentes Hotel zum Entspannen !!! Es passt einfach alles wer Ruhe und Erholung sucht!!! Strandambiente traumhaft!
Unser Zimmer war der Hammer!!! wir hatten eine Juniorsuite mit eigenem Pool vor dem Zimmer. alles war hell und freundlich. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Betten sehr gut. Erholsamer Schlaf. Überall herrliche Ruhe! Minibar und Safe vorhanden, sowie eine Espressomaschine und Teekocher. Beides haben wir ausgiebig genutzt. TV mit mehreren deutschsprachigen Sendern!!!
Angefangen vom Frühstücksbuffet, wo es wirklich für jeden Geschmack etwas gab, bis hin zur Poolbar und Beach Bar wo es tagsüber viele leckere Snacks und Getränke gab waren keine Wünsche offen. Das Abendbuffet bot Abwechslung und auch für Jeden etwas. Wenn man Halbpension hat kann man abends zusätzlich noch aus 3 Hauptgerichten von der Menükarte wählen, die dann frisch zubereitet werden. Haben wir oft gemacht, zu empfehlen. Wein am Tisch relativ teuer.
Der Service in diesem Haus ist einzigartig!!! Alle in diesem Haus sind ständig um das Wohl des Gastes besorgt. Und das aber in einer höflichen zurückhaltenden Art! Besonders hervorheben möchte ich Giorgos vom Main Restaurant. Er spricht hervorragend deutsch und gewinnt mit seinem Charme das Herz der Gäste!!! Aber auch Vasilis und Anna-Maria von der Rezeption erfüllen sofort alle Wünsche!!! Katharina, die Seele des Hauses hat wirklich ein Ohr für alle und erledigt alle Anfragen und Wünsche mit einer Herzlichkeit , die man so oft nicht findet. Alles in allem kann ich das Hotel nur empfehlen!!! Zimmerservice war einwandfrei, Dimitra hatte alles im Griff und dekorierte unsere Betten immer liebevoll mit Blüten und schön geformten Handtüchern. Es hat uns sehr gefallen. Übrigens sehr zu empfehlen der hoteleigene Supermarkt. Es gibt alles zu normalen Preisen!!!
Die Lage vom Hotel ist eher etwas abgeschieden, für meine Bedürfnisse genau das Richtige. Hatte mich vorher gut informiert. Die Busfahrt vom Flughafen zum Hotel dauert gut schon mal 2,5 Stunden. Wer es schneller möchte, nimmt einen Mietwagen. Ausflugsziele in direkter Umgebung keine. Ich empfehle wirklich einen Mietwagen zu nehmen, geht problemlos im Hotel bei Steve at Marathon zu fairen Preisen.
Poolanlage sehr schön , genügend Liegen vorhanden. Wir sind lieber zum Meer gegangen und später in den Privatpool. Fitnessräume und Spa gibt es auch, haben wir aber nicht genutzt. Ansonsten sehr chillig und relaxt, genau was wir wollten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Rainhard |