Rolf (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotels weg vom Massentourismus

Tolles Hotels mit fantastischer Poolanlage. Essen liess nichts zu wünschen übrig. Erholung total! Für Leute die den Rummel nicht wollen absolut empfehlenswert.

• Sehr schöne, saubere und zweckmässig eingerichtete Zimmer mit tollem Blick auf das blaue Meer.

• Sehr gutes Essen. Wir hatten Vollpension gebucht und fanden immer leckeres Essen. Die Preise für Wein und Getränke waren für Schweizer Verhältnisse relativ günstig. Ebenso bestand die Möglichkeit, Getränke oder Snacks im hoteleigenen Laden zu moderaten Preisen einzukaufen.

• Gut
  • Insgesamt sehr guter Service. Speziell loben möchten wir den Zimmerservice, die Reception sowie die Angestellten an der Strandbar. Beim Abendessen schien mir das Personal ab und zu etwas lustlos bzw. machten einen müden Eindruck.

• Die Lage des Hotels ist abseits der Touristenströme. Wir haben das gewusst und gesucht und haben darum einen Tag mit dem Mietwagen die Insel erkundet. Es hat wunderbar gepasst.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben die ruhe gesucht und auch gefunden. Der Wellnessbereich und die angebotenen Massagen sind absolut zu empfehlen. Die Preise für die Massagen sind relativ hoch. Poolanlage top. Entertainment haben wir am Abend zweimal besucht. War ganz ok, aber es schauten relativ wenige Hotelgäste zu.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness