Nona (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne sind zu wenig.

Gut

Erst gestern Nacht sind wir zurück gekommen! Was von ein schönes Hotel!!!!!! Unser 3 Besuch und immer noch begeistert. Hier stimmt ALLES! Die Lage, die Sauberkeit, gesamte Atmosphäre. Man kann natürlich auch andere Hotels finden, die schöne Lage haben und sauber sind.....aber Atrium Prestige hat etwas, was wir als Familie die viel reißt, noch nirgendwo gefunden haben......das sind die Menschen, die dort arbeiten. Hut ab! KATARINA- die Frau ist einfach Wahnsinn.......Kompetent, seeeehr freundlich, zuvorkommend, immer gut gelaunt, jede Zeit ansprechbar. Egal was von ein Wunsch der Gast hat. Die gehen Dank ihr sofort in Erfüllung! Die andere Mitarbeiter wie Zuzana, Fotis, Alex (beach bar) , Georgios , Konstantina, Ivan sind einfach GOLDSCHATZE. Während den Urlaub diese Menschen haben uns ein Gefühl gegeben, dass wir alle eine GROSSE UND LIEBEVOLLE Familie sind. Ihr Lieben, vieeeeeelen Dank an euch und an allen, die ich vielleicht nicht erwähnt habe! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Restaurant & Bars

• Service