Wir sind zum 2.mal in diesem sehr schönen hotel.Der Ausblick auf das kristallklare Meer ist unbezahlbar. Zum erholen prima geeignet.
Wir hatten eine suite mit separaten Schlafzimmer, einen schönen Balkon, das Bad eine Dusche und einen whirpool, minibar, nesspresso Maschine, 2 TV, super bequeme Betten .Wir haben super gut geschlafen, nachts war Ruhe und nicht zu vergessen, die Zimmer waren absolut sauber.
Wir hatten halbpension, das Frühstücksbuffet ist der Hammer, es ist wirklich für jeden Geschmack das richtige dabei, herzhaft, süß, immer frisches Obst in großer Auswahl, Säfte, Sektchen, diverse Brot und Brötchen...... Das Abendessen ließ bei uns auch keine Wünsche offen, es war jeden Tag super lecker und das Ambiente auf der Terrasse, der Wahnsinn, das Kellner Personal war sehr aufmerksam und flott, alles sehr schön.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wir hatten einen defekten Stöpsel beim Waschbecken, wurde noch am Abend prompt erledigt. Auf wünsche wurde immer positiv reagiert, die gesamte Hotelanlage wird täglich gepflegt und gehegt,und alle Mitarbeiter grüßten immer freundlich.
Der Transfer vom Flughafen bis zum hotel hat fast 1,5 Stunden gedauert, je nachdem wieviel hotels angefahren werden, in unmittelbarer Umgebung der schönen Anlage ist nichts fußläufig erreichbar, entweder Taxi oder Leihwagen nehmen, wir sind eher die "faulen "Urlauber, aber die Anlage ist zauberhaft angelegt.
Wir waren jeden Tag am Strand, aber am Poolbereich wurde aqua Fitness angeboten, auch individuelle Fitnessübungen,ansonsten kann man sich auch in einem Fitnessraum austoben, Tischtennisplatten vorhanden, also man kann sich gut beschäftigen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Sylvia |