- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wunderschönes Hotel in ruhiger Lage auf Rhodos. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück, welches wirklich sehr abwechslungsreich war. Es gab vom Sekt über die Bioecke, frische Waffeln und Pancakes, Eierspeisen, Wurst, Käse, Lachs, div. Joghurts, Früchten und viele Brotsorten sowie Kuchen wirklich alles was das Herz begehrt. Man wurde auch jeden Morgen sehr freundlich zu einem freien Tisch begleitet, so dass niemand ziellos suchen musste. Ab Flughafen haben wir bei J+D bereits einen Mietwagen für die gesamte Zeit gebucht. Dies ist auch sehr hilfreich, da dass Hotel wirklich in einer absolut abgeschiedenen Ecke von Rhodos liegt. Dafür hat man auch Ruhe, einen wunderbaren Blick übers Meer und absolut klares Wasser. Im Umkreis von einigen Kilometern sind sehr gute Tavernen in denen Mann typisch griechisch in wunderschöner Umgebung essen kann. Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage (das Hotel ist terrassenförmig in den Hang gebaut) wodurch wir einen phantastischen Meerblick hatten. Das Zimmer ist sehr groß, verfügt über einen Fernseher mit allen deutschen Programmen, Safe, genügend Stauraum und ein gut ausgestattes Bad mit Wirlpoolwanne, Bidet und Doppelwaschbecken. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut