Wolfgang (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Ein Traum

Gut

Sehr schönes Hotel, wunderschöne Architektur, alles ist sehr sauber. Unser Zimmer war in einem sehr schönen etwas rustikalem Stil eingerichtet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. 1 A 5 Sterne Hotel, wer mit der Abeschiedenheit leben kann und ruhe sucht ist hier richtig. Auch für Nichtsurfende Ehefrauen sehr gut geeignet. Auf alle Fälle auch einmal den Spa bereich testen. Empfehle Mietauto gibt gleich im Hotel zu mieten

• Sehr sauber ein bischen rustikal eingerichtet. Sehr bequemes Bett Bad ist mit Doppelwaschbecken, und badewanne mit Massagedüsen eingerichtet. Sehr schönes Lichtdesign. Klima funkt. 1A. Wir haben die Klima in der Nacht abgeschaltet da die temp. auf 20° zurückgeht und da brauch keiner eien Klima.

• Das Essen ist sehr lecker.wir hatten Halbpension und das ist mehr als ausreichend.Frühstücksbuffet alles was das Herz begehrt, auch ein Sekt oder Prosecco ist in der Früh inklusve. das Abendbuffet ist in Thementage gehalten, auch sehr reichlich und gute edle Speisen: Vorspeisenbuffet, 4 Hauptspeisen zur Auswahl Nachspeisenbuffet. Die Getränkepreise entsprechen 5* Hotels

• Super freundlich, mit Englisch kommt man sehr gut durch, jeder ist sehr hilfsbereit.ein paar Kellner können auch Deutsch.Zimmer sehr sauber die Handtücher werden 2x täglich gewechselt.Alles in einem Top Zustand

• Gut
  • Die Lage ist ideal zum entspannen. das Hotel ist sehr abgelegen, bei uns waren die Abende sehr ruhig. Kein Lärm weil es in der unmittelbaren Umgebung nichts gibt.Mit einem Mitwagen ist man in 20 Min in Prasonisi

• Gut

Die Pools sind sehr schön angelegt.Das Hotel ist auf Erholung und nicht Party ausgelegt. Liegestühle mit Schirm sind inklusive. Kies-Sandstrand, das Wasser ist sehr sauber

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Wolfgang