- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist sehr schön, weitläufig und gepflegt. Wir hatten einen Leihwagen, was wärmstens zu empfehlen ist., es sei denn, man will unbedingt das Hotel niemals verlassen. Daher haben wir Einkaufsmöglichkeit, Nähe Restaurants und Verkehrsanbindung nicht bewertet. Die Anlage liegt einsam in einer naturbelassenen Gegend, was uns sehr gefallen hat. Anmerkung für das Hotel: Eher erstaunlich als echte Minuspunkte: Wieso man im Zimmer und am Balkon faktisch keine Aufhängemöglichkeit für nasse/verschwitzte Textilien hat, ist für ein Bade-/Sporthotel verwunderlich. Das Klopapier und die Papierhandtücher (auf den allgemein zugänglichen WCs) sind von unglaublich schlechter/dünner Qualität, dass wir uns die Frage gestellt haben, wie so etwas überhaupt produzierbar ist. Einsparend ist das natürlich niemals, wir haben daher deutlich mehr Blatt verwenden müssen, als üblich. Die Strand-Badetücher (blau) sowie die Tischtücher waren teilweise zerschlissen/löchrig. Das Programm für die Sportanimation war offensichtlich der Nachsaison angepasst und kaum sichtbar. Wenn man am Pool ist, sollte man sich rechtzeitig auf den langen Weg zu einem WC machen. Einen Tageseintritt für SPA von EUR 12,-- in einem 5*-Hotel zu verlangen (wohlgemerkt ohne Anwendungen), ist etwas übertrieben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut