Die Hotelanlage ist in einem Top-gepflegten Zustand. Von sehr vielen Plätzen hat man eine herrliche Aussicht auf das Meer. Der Service und das Essen sind hervorragend und auf höchstem Niveau.
Die Zimmer sind in einem tollen Zustand. Neben einer Minibar, die bei "All inclusive" täglich gefüllt wird, war ein Safe vorhanden. Wir haben in den Betten wunderbar geschlafen. Mit Blick auf das Meer hat das Zimmer einen unbeschreiblichen Mehrwert.
Das Essen ist von sehr hoher Qualität und sehr abwechslungsreich und vielfältig. Auch die "griechische Küche" kommt nicht zu kurz. Wir können die vielen positiven Aussagen aus den Bewertungen anderer Gäste nur bestätigen.
Wie in der Überschrift beschrieben, sind es die vielen Kleinigkeiten, die den Urlaub so wunderbar gemacht haben. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist nicht mehr zu steigern. Beim Frühstück werden z.B. die Getränke (auch Orangensaft) direkt zum Tisch gebracht. Immer wieder (nicht aufdringlich), wird man gefragt, ob noch etwas benötigt wird. Es kommt keine Hektik auf. Dadurch sind auch die Gäste sehr entspannt. Über die eigene Hotel-App z.B. kann man nicht nur Getränke ordern, sondern auch den Zeitpunkt der Zimmerreinigung vereinbaren. Einfach toll!
Wer Ruhe und Erholung abseits von Städten sucht, der ist hier genau richtig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Bernd |
Liebe Bernd, Wir wissen Ihre freundliche Bewertung und Ihr wertvolles Feedback sehr zu schätzen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine wundervolle Erfahrung im Atrium Prestige hatten. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße, Costas Giakoumis Kaufmännischer Leiter, Atrium Hotels & Resorts