- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns seit der Begrüßung im Hotel immer sehr wohl gefühlt. Das Servicepersonal war zuvorkommend, freundlich und immer aufmerksam ohne aufdringllich zu sein. Die Hotelanlage liegt wunderschön direkt am Mittelmeer und von fast allen Zimmern aus ist das Meer auch zu sehen. Schade war nur, dass der nächste Ort zu weit weg ist um ihn z.B. abends fußläufig erreichen zu können. Ein Mietwagen ist zur Erkundung der Insel unabdingbar. Alles in allem haben wir uns sehr erholt und die Vorzüge des Hotels genossen. Das Essen im Hauptrestaurant kann "outside" eingenommen werden auf einer schönen Terrasse mit 180°-Blick auf das Meer - super. Der Chefkellner hat immer für jeden (!) einen schönen Platz organisiert. Also: absolut empfehlenswert für einen Bade- und Erholungsurlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für die positive Bewertung und Ihre Mühe diese zu schreiben. Ihre Bewertung zu lesen hat uns sehr gefreut. Wir geben steht unser Bestes und versuchen die Erwartungen unserer Gäste durch unsere Anlage und Dienstleistungen zu erfüllen und sogar zu übertreffen. Vielen Dank auch für die Komplimente an unser Personal. Wir werden diese an unsere Mitarbeiter gerne weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hotel verwohnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Atrium Prestige Team