Gutes Hotel, super Poolanlage, das Meer haette ich mir klarer gewuenscht (es war nicht viel Wind), weit vom Schuss, da hilft auch ein Mietwagen nur bedingt (es sei denn, man faehrt selbst in Urlaub gerne lang) Ideal, wenn man nur in der Anlage bleiben moechte, Minimarkt relativ preisguenstig
Eigentlich zu gross fuer die Ausstattung
Ich war mir nicht bewusst, dass aufgrund der griechischen Steuerprobleme, man nur jeden Tag ne kleine Portion Wein bestellen sollte. Es kann kein Rest aufbewahrt warden, da ansonsten anderntags der Beleg fuer diesen Tag fehlen wuerde. So war man gehalten eine ganze Flasche mit aufs Zimmer zu nehmen. Als ich das dann wussste, habe ich nur noch ein Glas bestellt, damit war allerdings meine Auswahl auesserst eingeschraenkt. Auf diese Besonderheit sollten die Gaeste seitens des Hotels Aufmerksam gemacht warden und die Reiseveranstalter sollten dies in Ihre Beschreibung fuer griechische Hotels aufnehmen. Bis auf das Weinthema, wo man mich sueffisant aufforderte, die Flasche mit aufs Zimmer zu nehmen, war das Verhalten der Mitarbeiter gut.
etwas zu einsam, Lage weit vom Schuss, Ausflugsziele nicht nutzbar (siehe Bemerkung zur Reiseleitung).
Das Wasser in den Pools war kuehl, was letztlich in Anbetracht des Wetters fuer die Qualitaet des Wassers (I'm Pool) spricht. Demgegenueber war das Meer warm.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |