Lisa (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel für Ruhesuchende

Das Atrium Prestige ist eines der schönsten Hotels auf der Insel. Zum ersten Mal hier, würden wir immer wieder kommen. Nettes Personal, leckeres Essen und eine traumhafte Lage machen das Hotel zu etwas ganz besonderem!

• Gut
  • Wir hatten ein ganz normales Standardzimmer mit Meerblick, was für mich auch völlig ausgereicht hat, weil wir unseren Tag nicht auf dem Zimmer verbringen. Die Größe ist absolut akzeptabel, das Badezimmer ist hier besonders hervorzuheben. Generell ist es relativ "alt" mit viel Holz eingerichtet, oder eben nach typisch griechischem Flair. Ist denke ich Geschmacksache!

• Das Essen ist sehr lecker. Wir haben ausschließlich das Main Restaurant besucht, da wir Vollpension hatten und die anderen Restaurants relativ teuer sind. Damit waren wir auch absolut zufrieden! Immer Abwechslung durch Themenabende, frisch und teilweise auch außergewöhnlich. Kleiner Tipp: immer die warmen Teller holen, sonst ist das Essen schnell kalt wenn man draußen am Tisch ankommt!

• Absolut toller Service. Das Personal ist sehr nett, versucht alles möglich zu machen und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Top!

• Die Lage des Hotels ist meiner Meinung einzigartig. Für Ruhesuchende ideal! Das Hotel liegt weit im Süden und besitzt einen hoteleigenen Strand, der nie überladen ist. Auch die Bucht, die nur wenige Meter weiter entfernt liegt, ist sehr schön. Das Wasser ist kristallklar und sogar schnorcheln kann sich hier lohnen. Das einzige Manko liegt meiner Meinung im Transfer, wobei das für mich nicht die Schuld des Hotel darstellt. Man sollte vom Veranstalter darauf hingewiesen werden, dass der übliche Transfer per Bus circa 3 Stunden dauert. Beim nächsten Mal würde ich direkt ein Taxi vom Flughafen buchen, wodurch man die Fahrtzeit auf eine gute Stunde verkürzen kann.

• Gut

Im Hotel selbst gibt es ein Fitnessstudio und einen Spabereich. Allerdings kostet die Nutzung der Sauna pro Person 12€, was wir etwas schade fanden. Ansonsten steht ein Kinderbereich, sowie diverse Spiele wie Schach, Tischtennis und Billard zur Verfügung!

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Lisa