- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat einen tollen Strand und sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Leider entsprach es für uns nicht einem 5 Sterne Standard. Wir würden das Hotel nicht nochmal buchen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Privatpool und Meerblick. Zuerst das positive: Der Pool und der Ausblick verdienen 5 sterne. Das Bett war bequem und es gab 2 Kissengrößen zur Auswahl. Leider fehlte sonst der 5 Sterne Standard. Auf dem Balkon funktionierte das Licht nicht. Aus den Holzbrettern des Bodens vom Balkon standen Schrauben hoch. Im Badezimmer gab es keine Steckdose. (Es gab einen montierten Föhn aber keine zusätzliche Steckdose um z.B. eine Zahnbürste zu laden oder ein Glätteisen zu nutzen). Es gab im Bad nur 1 Haken um ein Handtuch aufzuhängen. Es gab leider keinen Schrank oder Regal im Bad um eine Kosmetiktasche abzustellen. Die Fugen in der Dusche waren durchweg verfärbt oder schwarz. Beim ersten Besuch im Badezimmer war es nicht sauber. Schwarze lange Haare in der Toilette, verschmierter Spiegel und schmutziger Boden. (Nachdem wir den Damen der Zimmerreinigung Trinkgeld gegeben haben wurde aber sehr gut geputzt). Der Stauraum im gesammten Zimmer war leider sehr knapp bemessen. Im Schrank gab es wenige Bügel und insgesammt nur 6 Schubladen. Die Koffer mussten im Zimmer stehen bleiben da diese sich ebenfalls nicht verstauen ließen. Das Mobiliar schon etwas in die Jahre gekommen. Der Fernseher funktionierte nicht ohne Störungen. Das war für uns aber nicht weiter schlimm, haben wir nur 2 mal zum Fußball gucken genutzt. Die Mängel wurden, soweit möglich, schnell beseitigt. Es wurden zusätzliche Kleiderbügel gebracht, die Lampe repariert und die Schrauben entfernt. Grade die hochstehenden Schrauben und eine defekte Lampe sind aber offensichtliche Dinge, die unserer Auffassung in so einem Haus selbstständig gesehen und behoben werden sollten, und nicht erst nach Aufforderung. Daher für uns die abgezogenen Sterne.
Große Auswahl aber wenig Abwechslung im Buffetrestaurant und die Speisen leider oft kalt, die Qualität an pool und Strand war gut und immer frisch. Getränke immer top
Durchweg waren alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Auch die Anmerkungen zum Zimmer wurden sehr dankend aufgenommen. Die Kellner waren aufmerksam und zuvorkommend. Besonders ist hier Zuzanna hervorzuheben. Kinderfreundlich sind ebenfalls alle Mitarbeiter.
Das Hotel hat einen eigenen wunderschönen Strand. In direkter Umgebung gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten, aber es gibt einen sehr gut ausgestatteten Shop im Hotel. Wie produkte sind etwas teurer ist aber auch normal in diesen Shops. Nach Lindos braucht mal ca. 30 Minuten mit dem Auto, zur Hauptstadt fährt man deutlich länger (ca. 1,5h). Die Autovermietung hat super geklappt, sehr nette Mitarbeiter. Ein Kindersitz war im Preis inbegriffen. Leider gab es für uns nicht die Möglichkeit mit dem Taxi nach Lindos zu fahren, da die Taxiunternehmen keine Kindersitze anbieten konnten, auch nicht für einen Aufpreis. Das fanden wir sehr schade.
Wir haben unsere Zeit mit unserem kleinen Sohn ( 4 jahre) überwiegend am Strand verbracht. Der große Pool war immer voll, also alle Liegen reserviert mit Handtüchern oder wirklich belegt. Der kleine Pool war umgeben von einer Wiese. Diese war leider sehr verschmutzt durch Zigaretten Kippen und Müll durch Verpackungen von Strohhalmen usw. Auch Pappbecher flogen herum, hier kamen die Kellner scheinbar nicht mit dem abräumen nach und der Wind bließ diese von den Tischen. Entertainment haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Isa |