Das Hotel besticht durch sein sehr zuvorkommendes, herzliches Personal, eine atemberaubende Aussicht vom ersten Betreten der Lobby (die sich ebenso von jedem Restaurant und dem Blick vom Balkon des Zimmers fortsetzt) an und einem Rundum Sorglospaket (Essen, Wellness, Komfort). Ich war bereits das zweite Mal dort und werde gerne wieder hin fahren!
Groß, schön eingerichtet, sehr gemütliches Bett, Minibar, Safe, Kaffeemaschine, Wasserkocher. Bad mit Whirlpool und Sternenlichtbeleuchtung.
Ich habe lediglich das Hauptrestaurant, den Room Service und 2 Bars genutzt. Es gab eine große Auswahl von sehr leckerem Essen. Zu Beginn des Aufenthalts ist es möglich eine App herunterzuladen wo man zu jeder Tages und Nachtzeit essen und trinken an jeden Ort im Hotel (Sonnenschirme am Pool und am Strand sind beschriftet) ordern kann. Besseren Service hab ich noch nirgendwo erlebt. Das Abendessen war immer sehr stilvoll, man wurde zum Tisch begleitet und hatte zum Buffet eine Auswahl aus à la carte Gerichten.
Überragend! Das Personal ist durchweg zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit. Ich habe mich perfekt umsorgt und willkommen gefühlt. Jede Frage wurde umgehend beantwortet.
Für mich war es perfekt. Ich wollte einen ruhigen, entspannten Urlaub. Das Hotel ist abgelegen. Ca. 80km von Rhodos Stadt und dem Flughafen entfernt. Mit dem Mietwagen kommt man überall gut hin. Der Transfer war toll, weil man schon auf der Fahrt zum Hotel einen Eindruck von der Insel bekommt. Das Hotel liegt direkt am Meer. Unfassbar schöner Ausblick!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, was für ein toller Kommentar! Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie bei uns wieder einen wunderbaren Urlaub verbracht haben und danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu veröffentlichen. Es ist wunderbar, dass wir wieder Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten. Danke für das großartige Lob bezüglich unseres Prestige Teams- die Menschen im Hotel möchten wirklich jedem Gast alle Wünsche erfüllen. Es ist wunderbar, wenn sich alle unsere Gäste wohl fühlen, einen unvergesslichen Urlaub hier verbringen und mit wunderbaren Erinnerungen wieder Heim reisen. Nochmals herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen I. Manoura Sales & Marketing Germany