Michelle Lea (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub!

Wir waren anfangs September 16 im Atrium Prestige und hatten einen perfekten Urlaub! Die Hotel Anlage ist wunderschön. Es ist sehr grün und hat viele Blumen. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool, dass war sehr toll. Es gabe diverse Restaurant, so dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Das Essen war immer sehr gut. Im Main Restaurant hatte es jeden Abend nebst dem sehr abwechslungsreichen Buffet auch 3 verschiedene Menus zur Auswahl gehabt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Am Strand und Pool hatte es immer freie Liegen zu jeder Zeit. Der Strand ist eine Mischung aus kleinen Steinen und Sand, wie es in Griechenland üblich ist. Das Meer ist durch das jedoch glasklar! Zum einsteigen wären Badeschuhe von Vorteil. Wir hatten eine wunderschöne Ferien Woche und werden dieses Hotel sicher wider besuchen.

• Unser Zimmer war sehr schön. Wir hatten einen eigenen Salzwasserpool, den wir gerne am Abend benutzt haben. Ansonsten ist im Zimmer alles übliche vorhanden Tv, Safe, Minibar, Klimaanlage... Die Badewanne hatte noch eine Jacuzzi Funktion. Das Bett war sehr weich. Wir haben toll geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war immer gut. Das Frühstück Buffet war immer etwa gleich. Es hatte aber eine grosse Auswahl an Speisen. Vom Ei über Bohnen, Würstchen, Humus und Früchte war alles dabei. Das Abend Buffet war sehr abwechslungsreich, jeden Tag ein anders Thema und man hatte immer noch 3 Menus zur Auswahl. Wir assen immer im Aussenbereich des Main Restaurant. Da hatte man einen schönen Ausblick aufs Meer und den Rest der Anlage.

• Das Personal war in jedem Restaurant, dass wir besucht haben sehr freundlich und aufmerksam.

• Wir hatten vom Flughafen ca. 1 Stunde mit dem Taxi. Es ist wirklich sehr abgelegen. Es ist kein Städtchen zu fuss erreichbar. Es fahren aber Busse nach Lindos und Rhodos Stadt die man benutzen kann für ein paar Euro.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Michelle Lea