Generell zum Hotel die Anlage des Hotels ist sehr gepflegt, mit vielen kleinen Wegen zu den Zimmer und wunderschönen Blumen. Einige Punkte machten mich kritisch und darum habe ich etwas genauer hin geschaut. Teilweise gibt es im Hotel stellen welche nicht fertigstellt sind oder es aussieht das zur Bauzeit das Geld ausgegangen ist und unfertig gelassen wurden. Weiter gibt es im Speisesaal einige Lampen die nicht brennen oder gar keine Birnen installiert sind (siehe Bilder). Ich denke von einem 5 Sterne Haus darf man auch einiges erwarten.
Schönes Zimmer, aber wirklich sauber war es nie. Weder bei der Ankunft noch nachher. Grosser Flecken auf der Tagesdecke, kleinere Flecken auf den Polstern (aber noch akzeptabel). Die Toilettenspülung-Amatur wurde schon seit Ewigkeiten nicht mehr richtig geputzt Gebrauchte Gläser und Teller wurden nicht oder erst nach Tagen gewechselt. Zahnbecher bekamen wir auch nur einen.
Das Essen war gut und in grosser Auswahl, jeder findet etwas wo im schmeckt.
Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das ist die Stärke von diesem Hotel.
Das Hotel liegt ganz alleine, zu Fuss ist fast nichts anderes erreichbar. Im Hotel gibt es einen Supermarkt und zwei kleinere Shops. In der Nachsaison gab es jeden Abend ein kleines Programm.
Vielzahl an Sportmöglichkeiten vorhanden (Tennis, Tischtennis, Minigolf, Fitness...). Ein Wassersportangebot ist nicht vorhanden, was sich positiv auf die Ruhe am Strand ausgewirkt hat. Im Detail können wir nur das Fitness bewerten. Die Gerät sind schon in die Jahre gekommen und das sieht man diesen auch an. Diese weisen teilweise bereits Roststellen auf.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Sigismund |