Florian (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes familienfreundliches Hotel in toller Lage

Gut

Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Die Anlage ist wunderschön im Hang angelegt und die Zimmer sehr sauber. Der Hotel- und Zimmerpersonal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Sie wechseln mehrfach täglich Handtücher und füllen die Bar auf. Toll! Das Personal beim Buffet ist sehr bemüht, teilweise wohl aber noch sehr neu dabei und entsprechend unorganisiert. Wir waren eine Woche all inclusive dort mit unserem Baby. Es wurde sich um alles gekümmert und wir hatten ein Beistellbett im Zimmer und bekamen einen Hochstuhl beim Essen. Die Poolanlage ist ebenfalls sehr schön angelegt, zB mit einem künstlichen Strand oder Blick aufs Meer vom Pool aus. Zum planschen für kleine Kinder empfanden wir die Pools auf Dauer ein wenig langweilig (ein einfaches Wasserspiel würde Wunder bewirken). Bei einer Woche ging das aber noch klar. Es gab genügend Liegen im Schatten. Wir hatten auch nie das Gefühl, dass man wie die Sardinen in der Dose nebeneinander liegt.

• Die Zimmer sind zeitlos eingerichtet und geräumig. Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe mit Meerblick und brauchten ein Baby Bett im Zimmer. Das konnte man problemlos stellen und es war dennoch genug Platz vorhanden für den Kinderwagen. Für die Koffer gab es nur beschränkt Ablagen, sodass wir diese auf den Boden ausbreiten mussten. Es gibt im Gang zusätzlichen Stauraum in Einbauschränken sowie eine kleine Minibar und Kaffeemaschine. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gründlich gereinigt

• Gut
  • Für ein Premium 5 Sterne Hotel empfanden wir die Qualität der Speisen nicht durchgehend auf Top Niveau. Die Lebensmittel waren alle frisch und für jeden Geschmack was dabei. Das Frühstück wechselte jedoch nie durch und bei Buffet waren Speisen teils nur lauwarm. Die Nachtische sahen sehr gut aus, aber schmeckten oft nach nichts. Die Getränkeauswahl ist perfekt und man bekommt hochwertige Getränke serviert. (ohne all inclusive aber sehr teuer)

• Toller Service und freundliches Personal. Speisen und Getränke an Bars, Pool oder am Strand können bequem über eine hoteleigene App bestellt werden und werden an die Liege geliefert.

• Gut
  • Die Anlage ist weit entfernt von Ortschaften oder Sehenswürdigkeiten. Toll daran ist, dass der Strand somit ausschließlich von den Hotelgästen genutzt wird. Man kann sich ebenfalls ein Auto leihen um die Insel zu erkunden. Innerhalb der Anlage ist alles gut erreichbar. Die Anlage ist in den Hang gebaut, aber dank zahlreicher Aufzüge auch gut mit Kinderwagen erkundbar.

Wellness, Fitnessbereich und Abendprogramm ist wie man es in einem 5 Sterne Hotel erwartet vorhanden. Meine Frau hatte sich eine Maniküre und Pediküre gegönnt. Letztere war phänomenal und jeden Euro wert. Erwähnenswert ist auch, dass es eine eigene Tauchschule gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Herr Florian, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen insgesamt schönen Aufenthalt bei uns hatten und viele Aspekte unseres Hotels genießen konnten, insbesondere den freundlichen Service, die sauberen und geräumigen Zimmer, die durchdachte Hanglage der Anlage sowie den bequemen App-Service an Strand und Pool. Auch dass Sie unser Wellnessangebot, die Kinderfreundlichkeit und die ruhige, exklusive Lage am Strand positiv hervorheben, freut uns besonders. Schön, dass Ihre Frau mit der Pediküre so zufrieden war, das Lob geben wir sehr gerne weiter! Ihre Hinweise zur Qualität einzelner Speisen und zur Organisation am Buffet nehmen wir ernst und geben diese an unsere Küchen- und Serviceteams weiter. Gerade in der Hochsaison arbeiten wir intensiv an der Schulung neuer Kolleginnen und Kollegen, um unseren Gästen durchgängig das Niveau zu bieten, das sie von einem 5-Sterne-Haus erwarten dürfen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Atrium Prestige Team

Offizielle Hotel Homepage