Wir waren im Juni 2025 für 9 Nächte im Atrium Prestige auf Rhodos und hatten einen traumhaften Paarurlaub. Die ersten 5 Nächte verbrachten wir in einem Zimmer mit Privatpool und Meerblick (Upgrade vorab per E-Mail, völlig unkompliziert), danach weitere 4 Nächte in einem regulären Zimmer mit Meerblick. Der Zimmerwechsel verlief reibungslos, auch der Early Check-in war nach kurzer Mailanfrage problemlos möglich. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Ein sehr freundlicher Mitarbeiter kümmerte sich um unser Gepäck und fuhr uns mit dem Golfkart direkt zum Zimmer - auch beim Umzug in das zweite Zimmer war er wieder zur Stelle. Ein toller Service, der sofort Urlaubsfeeling vermittelt hat. Die Zimmer sind großzügig, sauber und gut ausgestattet. Besonders das Poolzimmer war für uns als Paar ideal - ruhig, privat, mit großem Doppelbett und durchgehender Matratze. Das zweite Zimmer hatte zwei Einzelmatratzen, war aber ebenfalls sehr komfortabel. Hervorzuheben ist auch der Housekeeping-Service: Das Zimmer wurde zweimal täglich betreut - morgens komplett gereinigt und abends noch einmal aufgefrischt, inkl. Müll leeren, Handtücher wechseln und Bett richten. Das ist echter 5-Sterne-Service! Die gesamte Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Zwei große Pools, ein sauberer Strand mit kristallklarem Wasser und eine ruhige, abgeschiedene Lage sorgen für perfekte Erholung. Wer Ausflüge machen will, sollte einen Mietwagen einplanen. Kulinarisch hat das Hotel voll überzeugt. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich, das Hauptrestaurant bot durchgehend gute Qualität. Die À-la-carte-Restaurants - besonders das Asia- und das Gourmetrestaurant - waren echte Highlights. Wir hatten das Premium All-Inclusive-Paket gebucht: Hochwertige Speisen und Getränke (inkl. Marken wie Grey Goose, Cocktails, Biere, gute Weine), Minibar inklusive, nur wenige exklusive Gerichte wie Austern oder Hummermenü gegen Aufpreis. Über die App konnten wir sogar Essen und Getränke direkt an die Liege am Pool oder Strand bestellen - das war echter Luxus! Auch das Abendprogramm hat uns gefallen: Jeden Abend spielte eine Liveband in der Hauptbar und sorgte für entspannte Stimmung. Tagsüber gab es Animation wie Wassergymnastik oder Volleyball, aber angenehm dezent - nie aufdringlich. Zur Begrüßung gab es Champagner, frisches Obst und eine Flasche Wein im Zimmer. Zur Abreise kühles Wasser - kleine, aber sehr wertschätzende Gesten. Ein besonderes Lob möchten wir dem gesamten Team aussprechen: Wir möchten bewusst keine Namen nennen, weil wirklich alle Mitarbeitenden - egal wann, wo und in welcher Funktion - durchweg freundlich, aufmerksam und herzlich waren. Dafür ein ganz großes Danke! Einziger kleiner Verbesserungsvorschlag: Die Duschen sind in der Badewanne - bodengleiche Duschen wären komfortabler, gerade für ältere Gäste. Unser Fazit: Ein echtes 5-Sterne-Hotel mit erstklassigem Service, toller Lage, herausragender Küche und viel Liebe zum Detail. Absolute Empfehlung - wir kommen garantiert wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Herr Florian, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke so detailliert mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Atrium Prestige rundum genießen konnten: von der herzlichen Begrüßung über den reibungslosen Zimmerwechsel bis hin zur liebevollen Betreuung durch unser Housekeeping-Team. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Service, die Privatsphäre der Poolzimmer und die kulinarischen Erlebnisse in unseren Restaurants Ihren Urlaub zu einem echten Highlight gemacht haben. Auch Ihre lobenden Worte über unser gesamtes Team bedeuten uns sehr viel. Ihre netten Kommentare werden an das gesamte Personal weitergeleitet. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen. Ihr Atrium Prestige Team