Katrin (31-35)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert insbesondere Zimmer mit Privatpool

Wir reisen sehr viel und bisher war es das beste 5 Sterne Hotel, insbesondere auch wegen des Services.

• Wir hatten ursprünglich ein Zimmer mit Privatpool gebucht. Bei Ankunft haben wir dann aber ein kostenloses Upgrade auf eine Plantinum Juniorbeach Suite mit Pool bekommen. Das Zimmer war in direkter Meerlage. Man konnte vom Pool also direkt zum Meer schauen. Das Zimmer hatte den Vorteil, dass kein Weg davor lang lief und sie niemand rein schauen konnte. Auch der Nachbar konnte den Pool nicht einsehen. Ansonsten war das Zimmer sehr groß. Im Bad befindet sich eine Dusche und Wanne mit Whirlpool. Wirklich sehr schön.

• Mit Ultra All In konnte man sowohl vom Buffett als auch in den Themenrestaurants essen. Das Essen war immer gut und es ist für jeden was dabei.

• Mit Abstand der beste Service, den wir bisher erlebt haben. Bei Ankunft wurden wir mit Champagner begrüßt. Während dessen wurde uns das Hotel erklärt. Da wir erst gegen Abend im Hotel angekommen sind, gab es eine Flasche Wein und einen obstkorb. Wenig später kam der Koch und servierte uns noch Antipasti und ein Abendbrot aufs Zimmer, da die reguläre Essenzeit schon um war. Das Personal war stets zuvorkommend und nett. Am Strand gab es Sonnenschirme mit Nummer, so dass man direkt via App seine Getränke oder Snacks bestellen konnte. Auch an der Beachbar wurde man immer gut versorgt.

• Das Hotel liegt im Süden von Rhodos. Man fährt zwar eine Weile mit dem Bus, aber dafür hat man dort absolute Ruhe. Das Hotel ist alleinstehend. Es gibt keine Bars oder Promenade. Es lädt also ein zum völligen entspannen und nichts tun.

Da das Hotel sehr abgelegen ist, ist es gut für Entspannungsurlaub geeignet. Man kann sich aber auch einen Mietwagen ausleihen und die Umgebung erkunden.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im September 2020