Wunderschöne Anlage, sehr ruhig trotz der Größe, sehr gepflegt, angenehmes Publikum, wenig Kindergeschrei, sehr aufmerksamer Service, hervorragendes Essen, entspannte Atmosphäre, absolut erholsam und empfehlenswert selbst in der Hauptsaison, der ideale Urlaub, wir haben nichts vermisst. Von der Architektur und der Optik her sehr gelungen, das gesamte Personal war von Ankunft bis Abfahrt zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Man traut sich nicht, es noch mehr zu empfehlen, aus Angst, es könne nächstes Jahr ausgebucht sein!
Gehobene Ausstattung, sehr sauber, alles hervorragend gepflegt, Duschgel und Shampoo braucht nicht eingepackt zu werden, gibt es täglich gratis. Handtücher und Bettlaken werden täglich gewechselt, sogar abends kommen nochmal Mitarbeiter vorbei, um zu fragen, ob man nochmal saubere Handtücher wünscht: Haben wir so noch nie erlebt! Zimmereinrichtung geschmackvoll, wundervoller Blick vom Balkon zum Meer (Seafront), Balkon vor den Blicken der Nachbarn geschützt. Alle Zimmer sind Nichtraucherzimmer: Hervorragend! Nachts kann man mit offener Balkontür schlafen und hört außer Wellenrauschen nichts! Auch dafür nichts als Pluspunkte. Einziges kleines Manko: Keine Moskito-Netze, weder am Balkon, noch im Bad! Nach der Woche waren wir von Mückenstichen verziert....
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, mehr als reichhaltig, man kann in einer Woche gar nicht alles versuchen; kontinentales Frühstück, englisches Frühstück, herzhafte Speisen, Müsli, frisches Obst, Waffeln, der leckere griechische Joghurt, Säfte, Sekt... Abends ein ebenso opulentes täglich wechselndes Buffet für die Vorspeise, dann ein Hauptgang, Fleisch, Fisch oder vegetarisch, bzw. auch ein traditionelles griechisches Gericht. Wir hatten Fisch, Fleisch und mehrfach das traditionell griechische Gericht, und alles war sehr gelungen; Nachspeise dann wieder in Buffet-Form. Es gibt kein Gedrängel am Buffet, was dem Zeitrahmen des Essens geschuldet ist; die Leute tröpfeln ein und wieder aus und man findet immer einen Tisch im gewohnten Bereich des Restaurants. Wir sind "unseren" Kellnern treu geblieben, sie waren sehr aufmerksam und fürsorglich, und man konnte dann gleich ein paar Worte wechseln. Ein paar Mal gab es zum Frühstück oder Abendessen leise klassische Musik aus den Lautsprechern; das gefiel mir noch besser, als die gepflegte Lounge- oder Jazz-Musik, die sonst lief.
Sehr gut! Wir haben außer ein paar Auskünften von der Rezeption nicht viel gebraucht, wurden immer freundlich behandelt. Die Poolbar mit der Terrasse ist sehr schön, Getränke konnten übers Handy aber auch zu den Liegen geordert werden, was zügig geklappt hat. Die Preise sind angemessen. Wen der Hunger überkommt, kann jederzeit eines der Restaurants aufsuchen; wir aßen da nur Kleinigkeiten, um abends noch Hunger zu haben, wurden aber sehr zuvorkommend bedient. Unsere Kellner gaben uns gute Tipps für die Weinauswahl zum Abendmenu.
Abgelegen und ruhig, kein Verkehrslärm, keine nervige laute Animation, zum Glück kein lauter "Wassersport" am Strand, man kann ruhen, lesen, nachdenken, reden und entspannen, ohne gestört zu werden. Wer "Action" und Party sucht, soll bitte weiterhin woanders hin gehen! Landschaft im Hochsommer karg, verbrannt, aber das ist Griechenland - man kann übrigens durchaus über den Strand und einige Klippen nach rechts weg in den nächsten Ort laufen, findet dort auch eine Taverne und einen weiteren riesigen Strand vor (auf dem Weg zudem einige kleine wilde Badebuchten), die bei unserem Ausflug sehr viel Wind und Wellen hatten; das Hotel und der Hausstand sind aber so schön, so gut gepflegt und sauber, dass man das auch nicht tun muss... Anfahrt vom Flughafen etwas zäh, da unser Flug vom Veranstalter verschoben wurde, hatten wir ein Taxi, mit dem es in 75 Minuten über die Bühne war. Wer die Insel sehen will, kann sich direkt im Hotel einen Mietwagen nehmen. Wir haben das erst machen wollen, dann aber darauf verzichtet, weil es im Hotel zu schön war, um Zeit für Ausflüge zu vergeuden. Im Hotel gibt es einen gut sortierten Supermarkt, bei dem man zu fairen Preisen alles Notwendige kaufen kann. Auch dafür ein Lob!
Gut ausgestatteter Fitness-Raum, den wir täglich nutzten. Im Meer kann man weit raus schwimmen (Abgrenzung durch Bojen), der Wind geht immer aufs Land zu, von daher wenig Wellen. Jeden Abend gibt es in der Dach-Bar Life-Musik, eine Disko-Nacht, die wir nicht wahrnahmen, sonst sehr gute Auswahl für unseren Musikgeschmack. An der Bar gepflegte Cocktails und Drinks. Die Lautstärke der Musikveranstaltungen war so gewählt, dass es nicht über die ganze Anlage schallte, was wir sehr angenehm fanden. Im Prinzip hätte man interessante Wellness-Anwendungen buchen können; auch das kam uns aufgrund des durchweg tollen Wetters (findet alles drinnen statt) zu schade vor. Sehr schöne Pools, nie überfüllt, nie laut, für jeden waren Liegen und Sonnenschirme da, auch am Strand. Eben keine aufdringliche Animation, auch an der Poolbar nur Musik, die relativ leise war, keine Disko-Atmosphäre, entsprechend angenehmes Publikum, das man viel lesen sah... Wir gehören zu den Leuten, die sich im Urlaub vornehmlich entspannen und ausruhen wollen und waren dankbar für die herrschende Ruhe.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönliche Erfahrung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie im Atrium Prestige einen wunderbaren Urlaub verbracht haben und alles was die herrliche Anlage zu bieten hat, genießen konnten. Ihre traumhafte Bewertung und Ihre netten Worte über das Resort sind einfach großartig. Schön, dass Ihnen die grüne Anlage, das Essen und insbesondere die Freundlichkeit des Personals gefallen haben. Hier geben alle jeden Tag ihr Bestes, damit jeder Gast ein unvergessliches Urlaubserlebnis im Atrium Prestige hat. Wir schätzen Ihre netten Worte sehr! Wir hoffen aufrichtig, Sie in Zukunft erneut in einem unserer Atrium Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen I. Manoura Sales & Marketing Deutschland