Das Atrium P. war das Ersatzhotel für das Gennadi Grand Ressort, das nicht rechtzeitig fertiggestellt wurde. Schnell war uns klar, dass das AP unser Lieblingshotel sein wird. Sehr, sehr freundliche Personal, besonders Voula und Nikos an der Poolbar. Super Essen, schöne Zimmer, extrem gut gepflegte Anlage und ein toller Strand. Wir waren mehr als zufrieden und werden garantiert wiederkommen.
Unser Zimmer mit Terrasse war sehr geräumig und sehr gepflegt. Bettwäsche- und Handtuchwechsel (an manchen Tagen auch 2x) klappte ausgezeichnet.
Wir hatten VP und waren erstaunt, welch hohe Qualität das Mittagsbuffet hatte, das wir in anderen Hotels bisher als eher mäßig im Gegensatz zum Abendbuffet kannten. Der Clou war, dass man mittags und abends trotz Buffet drei oder vier Gerichte á la carte zur Wahl hatte. Hierbei handelte es sich immer um kleine Köstlichkeiten, die wahnsinnig lecker waren. Wir waren zu jeder Mahlzeit gespannt, womit uns der Koch wieder überraschen würde. Einfach toll!
Ganz gleich an wen man sich im Hotel wendet, alle Angestellten sind darauf bedacht, einem sofort weiter zu helfen. Diese überaus freundliche Atmosphäre habe ich so noch nicht erlebt. An der Bar kommt man gleich ins Gespräch und hat das Gefühl unter Freunden zu sein. Sehr, sehr schön!
Das AP befindet sich kurz vor der Südspitze der Insel mitten in der Natur. Die Wenig befahren Hauptstraße ist ein paar hundert Meter entfernt, so dass man hier absolute Ruhe hat. Einfach paradiesisch. Das Hinterland, nur Felder, Büsche und Wald bietet tolle Möglichkeiten zum Joggen. Das Hotel liegt zwar in einem Hang, aber jede Ebene bis runter zum Strand kann man mit dem Aufzug kommen.
Wir haben am Sport- und Unterhaltungsprogramm nicht teilgenommen, können hierzu also nichts sagen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter ToJo, es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönliche Erfahrung in HolidayCheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Sehr schön ist insbesondere, dass Sie die Atmosphäre in unserem Hause so hervorheben und Sie das „Gefühl hatten, unter Freunden zu sein“. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, Komfort und herzliche Gastfreundschaft unser Haus kennzeichnen und wir sind sehr glücklich, dass unsere Gäste, das auch spüren. Sehr gerne geben wir Ihr überaus positives Feedback bezüglich unseres Personals and die Kollegen weiter und Voula und Nikos erwarten Sie bei Ihrem nächsten Besuch schon mit einem Ihrer Lieblings-Drinks an der Poolbar. Wir wünschen Ihnen eine schöne Sommerzeit und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Thomas Zisopoulos Hotelmanager