Sehr schönes und komfortables Hotel im Süden von Rhodos. Für Entspannung und Erholung perfekt geeignet. Besonders hervorhebenswert ist die ausgesprochene Freundlichkeit des Personals.
Wir hatten ein Platinium Beach Zimmer mit privaten Pool gebucht und waren begeistert. Insbesondere der pool mit direktem Meerblick war beeindruckend. Zimmerausstattung angemessen inkl. ca. 50m2, großem Bad mit Dusche und Wanne. Das normale Bett war sehr gut. Nachteilig war das etwas zu schmale Beistellbett für unseren Sohn.
Wir hatten Vollpension und würden auch wieder so buchen. Aufgrund der aktuellen Corona-Situation wurden wir beim Buffet bedient. Hier war es teilweise schwierig, die richtigen Wünsche und Speisen zu erhalten, weil diese nicht direkt zu erreichen waren. War aber unter der Berücksichtigung der aktuellen Situation absolut ok. Besonders zu empfehlen sind die beiden Restaurants direkt am Meer (Thalasso und Asia).
Sehr, sehr freundliches Personal. Unsere Wünsche wurden meist sehr schnell und zufriedenstellend erfüllt.
Ca. 1 - 1,5 h mit dem Mietwagen vom Flughafen in Rhodos. In der Umgebung gibt es quasi nichts. Aber das war uns vorher klar.
Die Poolanlage ist schön. Spa war aufgrund Corona geschlossen. Fitnessstudio war ok.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Jochen |