Hanna (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Hotel Anlage am Kristall blauen Meer

Gut

Sehr schöne Anlage mitten in der Natur, abseits von anderen Hotels die sich einander Reihen. Die Anlage ist in Berg gebaut daher mit Wegen die bisschen steil sind und die Entfernung zwischen diversen Bereichen entsprechend groß ist, daher nicht so sehr geeignet für mobil eingeschränkte Gäste. Wunderschöner Strand mit groben Sand und Kieselsteinen, Kristall klares Wasser , alles sehr sauber.das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend, alle Wünsche werden sofort erfüllt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Hanna

Liebe HannahOw, was für ein toller Kommentar! Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben und danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu veröffentlichen. Toll, dass Sie im Atrium Prestige ein wunderbare Zeit hatten und alles was die herrliche Anlage zu bieten hat, genießen konnten. Ihre traumhafte Bewertung und Ihre netten Worte über das Resort sind einfach großartig. Schön, dass Ihnen die grüne Anlage, das Essen und insbesondere die Freundlichkeit des Personals gefallen haben. Hier geben alle jeden Tag ihr Bestes, damit jeder Gast ein unvergessliches Urlaubserlebnis im Atrium Prestige hat. Wir hoffen aufrichtig, Sie in Zukunft erneut in einem unserer Atrium Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen I. Manoura Sales & Marketing Deutschland

Offizielle Hotel Homepage