Ein traumhaft schönes Hotel für alle die Erholung, Ruhe und erstklassigen Service suchen. Besonders gut hat uns die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter gefallen. Man merkte einfach, dass es ihnen wichtig war, den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Genossen haben wir auch die Ruhe im Hotel und am Strand. So hatte man z.B.: großzügigen Abstand zwischen den Tischen in den Restaurantbereichen und auch zwischen den Liegestühlen am Pool und am Strand. Auch durch die Alleinlage des Hotel war es Abends und Nachts angenehm ruhig.
Sehr großzügiges Raumangebot mit bequemem Sofa und Sessel und großem Bett mit sehr guten Matratzen, Schreibtisch mit Stuhl, Schminktisch mit großem Spiegel und super sauber. Auch das Bad war sehr großzügig und mit allem ausgestattet, z.B. Schminkspiegel, Fön, Badewanne mit Wirlpoolefekt, separate Dusche, 2 Waschbecken, Sitzhocker, mehreren Badematten. Die Räume waren sehr gut isoliert, man hörte nichts von den Nachbarn.
Das Frühstück war perfekt mit allem was man sich nur wünschen kann. Das Abendessen war teilweise sehr gut, schönes Obstangebot und die Salate waren sehr lecker und vielfältig, die Hauptspeisen fanden wir manchmal qualitativ nicht ganz so gut. Der Service war erstklassig.
Besser geht es nicht. Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Immer ein netter Gruß und ein nettes Wort. Sie lasen einem die Wünsche quasi von den Lippen ab :-) Auch der Roomservice war topp.
Sehr ruhig und schön
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, was für ein toller Kommentar! Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben und danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu veröffentlichen. Es ist wunderbar, dass wir alle Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten. Danke für das großartige Lob bezüglich unseres Prestige Teams- wir werden Ihre netten Worte gern an alle weiterleiten. Ziel ist es, dass sich alle unsere Gäste bei uns wohl fühlen, einen unvergesslichen Urlaub hier verbringen und mit wunderbaren Erinnerungen wieder Heim reisen. Nochmals herzlichen Dank für Ihren Kommentar und wir wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Besuch alles Gute. Mit freundlichen Grüßen I. Manoura Sales & Marketing Germany