Wer Ruhe, Natur und einen guten Service sucht ist hier gut aufgehoben...weit entfernt von anderen Hotels mitten in der Natur bietet dieses Hotel viele Zimmer mit vollem Meerblick, einer tollen Kulisse mit einer wunderbar mit Bliumen und Kräutern bewachsenen Anlage...überall blickt man auf Wasser und beim Essen fehlt es an nichts...Abends ist hier nicht viel los und es kehrt früh Ruhe ein..aber genau das suchen ja auch manche..
Mein Zimmer war groß genug...der Balkon ebenso mit 180 grad Meerblick. Auch aus der Badewanne hatte man aufgrund eines Fensters Meerblick. Überall wurde mit indirekter Beleuchtung gearbeitet. Sehr angenehm war eine eigene Nespresso Maschine mit täglich.4 Kapseln inklusive.
Dafür dass man sich auf einer Insel befindet, wo vieles vom Festland importiert werden muss und dann quer über die Insel geliefert werden muss, hat es an nichts gefehlt. Auch wenn ich eine große Auswahl sehr zu schätzen weiß, mache ich mir aber auch Gedanken über die großen Mengen an Lebensmitteln welche täglich auch entsorgt werden müssen, um dieses täglich große und frische Angebot an Speißen aufrecht zu erhalten. Schön war die Auswahl an Tees, Ölen..Sirups..und Vorspeisen.. Die Desserts Auswahl ist an den ersten Tagen noch sehr vielfältig...mit der Zeit wiederholen sich aber die Grundrezepte..und es ändert sich nur die Farbe und Form der Produkte..
Der Service war immer sehr freundlich , hilfsbreit und gut gelaunt. Das Zimmermädchen hat mir sogar meine kleinen Blümchen in einem Glas mehrmals ausgewechselt. Sehr aufmerksam.
Mitten in der Natur..direkt am Meer mit tollem eigenen Strand, bestückt mit bequemen Liegen und Handtüchern. Die Anlage ist wunderschön bewachsen mit vielen Blumen und sehr gepflegt.
Da das Hotel sehr abseits liegt, mitten in der Natur..hat man nur die Möglichkeit sich einen Mietwagen zu buchen um die Insel zu erkunden..Es gibt eine Anzahl an Ausflügen welche man buchen kann..jedoch bedarf es einer gewissen Teilnehmerzahl damit das doch abseits liegende Hotel angefahren wird. Obwohl ich alleine war, ist man mir aber sehr entgegen gekommen und ich konnte auf eine wunderschöne Segeltour mitfahren..
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Asja |
Lieber Gast Asja, es war uns allen eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönliche Erfahrung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie im Atrium Prestige einen wunderbaren Urlaub verbracht haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Die herrliche Aussicht aufs Meer ist ein Highlight des Resorts. Toll, dass Sie diesen Blick von Ihrem Zimmer genießen konnten. Das Hotel ist ideal für Ruhesuchende und dennoch kann man mit einem Mietwagen die Insel prima erkunden. Ihre netten Worte über unser freundliches und aufmerksames Personal freuen uns sehr. Für uns ist es die größte Motivation, wenn sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen, einen unvergesslichen Urlaub hier verbringen und mit wunderbaren Erinnerungen wieder Heim reisen. Es würde uns sehr freuen, Sie abermals bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen I. Manoura Sales & Marketing Deutschland