Wir planten einen Kurztrip nach Mallorca. Es sollte in der Nähe zu Palma, aber auch zur Schinkenstr. sein. Unser Reisebüro hat uns das Hotel empfohlen. Zentral. Preis-Leistung ok. Wir hatten HP.
Altes Bad Verzogene Tür, die man nur sehr schwer aufbekam Toilettensitz schief Zimmer war ok und vorallem sauber
Themenabende...ok War am ersten Abend allerdings irritiert... wir sind in Spanien und wir bekamen Asia Buffet. Lecker ja, aber hätte mir mehr spanische Küche gewünscht.
Freundlich und zuvorkommend.. Personal war immer present
Transfer 20min. Strand in 5min Palma Stadt 30min Tolle Lage
Pool FitnessRaum Abends Musikshow
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Manuela |
Lieber Gast, Hola Manuela! Wir freuen uns, dass die Empfehlung Ihres Reisebüros Ihren Geschmack getroffen hat und Sie mit Ihrem Urlaub im Pabisa Bali zufrieden waren. Nur schade, dass Sie uns Ihr Problem mit der Badtür nicht direkt vor Ort gemeldet haben. Gerne hätten wir danach gesehen, oder Ihnen ein anderes Zimmer zum Umzug angeboten. Denn wir möchten natürlich, dass Sie nach Ihrem ersten Besuch bei uns mit einem rundum positiven Eindruck nach Hause zurückkehren und sich vielleicht im nächsten Jahr, wenn Sie wieder einen Abstecher nach Mallorca planen, an uns erinnern. Spanische Küche bieten wir natürlich auch, Ihr erster Abend fiel zufällig auf einen von zwei wöchentlichen Abenden, an denen wir ein Themenbuffet anbieten. Es gibt aber immer auch internationale Gerichte zur Wahl als Alternative. Konnten wir Sie so überzeugen, dass Sie das Pabisa Bali noch einmal buchen würden? Wir würden uns sehr freuen! Saludos desde Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Bali