Super Lage Das Personal ist stehts bemüht und super freundlich fast alle wünsche werden erfüllt. Wer nicht weit laufen möchte zur Schinkenstraße diese Hotel hat die Top Lage Ich werde nächste Jahr wieder hier sein.
Das Zimmer ist im 11 . Stock da hat man eine Super Aussicht über die Playa unser Zimmer ist stehts sauber gewesen TV ,Minibar, von der Lautstärke draußen bekommt man nicht viel mit. Jedoch ist dies Empfindungssache
Trotz Al.inkl habe wir nur das Frühstück genossen dieses ist Super lecker und sehr abwechslungsreich gewesen
Check-in ging super schnell!!!! die Karte für das Zimmer funktionierte nicht diese wurde promt gewechselt. Wir wurde jeden Tag mit unseren Vornamen begrüßt wenn man an der Rezeption vorbeigeht. Der Portier ist immer super freundlich gewesen
Top Lage man hat es nicht weit und ist mitten drin im Geschehen. Ca.3 Minuten bis zu Bierkönig, Schinkenstraße
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Cedric |
Lieber Gast, Hola Cedric! 6 strahlende Sonnen von einem Stammgast, was will man mehr! Wir freuen uns sehr, dass wir auch in diesem Jahr all Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllen konnten und Sie einen schönen Urlaub in unserem Pabisa Bali verbracht haben. Herzlichen Dank für Ihren freundlichen Beitrag und bis zum nächsten Mal. Auf bald an der Playa de Palma! Saludos desde Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Bali