Martina (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 3-5 Tage • Strand
Angenehmes Hotel für Mallorcaurlaub in toller Lage

Das Hotel Pabisa Bali ist zwar eines der größten und höchsten Hotels in Arenal, wirkt aber durch seine Form nicht wie ein hässlicher Hotelbunker, sondern spricht auch von der Ferne das Auge an. Das Hotel hat 13 Stockwerke mit jeweils 22 Zimmern. Die Zimmer waren stets sauber und auch die Größe der Räume ist für einen Badeurlaub mehr als ausreichend. Alle Zimmer haben einen Balkon, der entweder zum Pool/Meer/Ballermann oder ins Landesinnere ausgerichtet ist. Auf dem Zimmer gibt es WLAN, bei dem man leider ständig den Code eingeben musste. Im EG kann man das WLAN ohne Zugangsdaten nutzen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut angemessen! Top! Gleich hinter dem Hotel kann man Fahrräder mieten!

• Saubere Zimmer mit Minibar, TV, Balkon. Safe gegen Gebühr. Bad mit Wanne und Glasabtrennung, Föhn und Shampoo und Seife abgepackt und nicht als Spender an der Wand - super! Der Schrank ist ausreichend groß, es gab eine kleine Schreibecke und eine Möglichkeit, den Koffer abzustellen.

• Gut
  • Im Restaurant können Frühstück / Mittagessen / Abendessen je nach Buchung eingenommen werden. Eine besondere Erwähnung hat das Frühstück verdient! Sehr große Auswahl, bei der für jeden Geschmack etwas dabei ist, toll! Beim Abendessen gibts es "Basics", die jeden Abend am Buffett zu finden waren, und zusätzlich jeden Abend ein wechselndes Themenmotto. Bei All Inkl. sind Softdrinks, Bier und Wein beim Abendessen, an der Bar auch Schnäpse und Cocktails inbegriffen.

• Gut
  • Das Personal war ausgesprochen nett und zuvorkommend. An der Rezeption wird fließend deutsch gesprochen. Die Getränke werden am Poolbereich direkt zu den Liegen gebracht, so macht der Urlaub spaß!

• Mit dem Bus haben wir alle unsere gewünschten Ziele (Fluhafen / Palma Innenstadt) problemlos erreicht. Es fahren insgesamt drei Busse nach Palma, einer zum Flughafen. Entfernung zum Strand ca. 500 m, Entfernung zu den "einschlägigen Ballermannlokalen" ab 300 m. Trotz der Nähe zum "Bierkönig" war es nachts erstaunlich ruhig. Man konnte sogar mit offener Balkontüre schlafen. Tip: um Zimmer in Richtung Landesinneres bitten, dann hat man wirklich Ruhe.

Großer Außenpool mit vielen Liegen und Sonnenschirmen. Man fand aber immer gut Platz. Durch die Aufteilung der Liegen wirkte es auch nie voll. Wir haben auch einen Innenpool gesichtet. Am Pool gibt es am Nachmittag ein kleines Buffett zur Stärkung. Toiletten direkt am Pool, man muss nicht mit Badekleidung ins Hotel. Man wird am Pool mit Getränken versorgt, manchmal wurde Obst gereicht. Es war aber niemand aufdringlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Vorname:Martina

Sehr geehrter Gast, liebe Martina! Herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung unseres Services und die Weiterempfehlung unseres Hotels Pabisa Bali. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohl fühlten und den Service unseres Personals genießen konnten. Wir möchten noch hinzufügen, dass das All Inclusive Plus Programm der Pabisa Hotels weit über das gängige All Inclusive Angebote hinausgeht, denn wir bieten zusätzlich zu den Leistungen innerhalb des Hotels auch verschiedene Freizeitangebote in der Umgebung (zum Beispiel Freigetränke im beliebten Partylokal „Bierkönig“). Gäste mit Halbpension können aber auch unsere beliebte „Getränke-Flatrate“für nur 4,60€ zum Abendessen erwerben, diese beinhaltet Wein, Wasser, Erfrischungsgetränke und Bier und kann direkt vor Ort an der Rezeption hinzugebucht werden. Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Bali