Laura (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Beurteilung Juli 2015

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für einen Partyurlaub, geeignet. Es fehlen im Pool allerdings Fliesen, die beiden Leitern sind sehr locker und die Essensauswahl ist eher durchschnittlich. Es fehlten aussagekräftige Schilder mit den Inhalten des Essens. Ob Fleisch enthalten ist, wenn ja welches usw. Auch für Allergiker nicht aussreichend beschriftet. Das Personal war meist nett und hilfsbereit, jedoch betitelte ein Herr an der Rezeption Gäste als "Huren****" und wurde aggresiv. Es existieren leider nur 3 Fahrstühle, die gern stecken bleiben und einer Sauna gleichen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Laura

Sehr geehrter Gast, liebe Laura! Wir bedanken uns für Ihren Beitrag und Ihre Weiterempfehlung! Ihre Hinweisen bezüglich des Pools werden wir umgehend prüfen, vielen Dank. Ebenso nehmen wir uns Ihre Anregung zu Herzen, die angebotenen Speisen des Buffets ausführlicher zu beschriften. Natürlich können Sie auch jederzeit unser Restaurantpersonal oder unseren Koch in der Showküche im Restaurant nach den Bestandteilen der jeweiligen Gerichte fragen. Ihr freundliches Lob für unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter, eine schöne Motivation für unser Team. In diesem Zusammenhang möchten wir auch betonen, dass sich mit Sicherheit keiner unserer Kollegen gegenüber unseren Gästen derart im Ton vergreifen würde. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder im Pabisa Bali begrüßen dürften! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Bali