Florian (19-25)
Verreist als Freunde • August 2007 • 1 Woche • Strand
Bis auf das Personal ein super Hotel

Gut

Das Hotel im allgemeinen macht einen sehr gepflegten Eindruck. Ich war mit 7 Freunden eine Woche lang dort untergebracht. Uns hat es allen sehr gut gefallen.

• Schlecht
  • Hier kann ich nur 2 Sonnen vergeben, da wir vier 2er Zimmer gebucht hatten. Bekommen haben wir aber nur zwei 3 Bett Zimmer, die eigentlich auch nur ein 2 Bett Zimmer waren, in denen ein drittes Bett reingestellt wurde. Somit hatten wir kaum Platz in diesen Zimmern. Das eine 2 Bett Zimmer, das wir bekommen haben war in Ordnung. Am ersten Tag war das Bad noch ordentlich geputzt. Allerdings wurden unsere Gebrauchsspuren von der Woche immer nur grob weg geputzt.

• Das Essen an sich war eigentlich OK. Allerdings hat alles etwas eintönig geschmeckt. Die Tomaten Soße für die Spagetti musste man mit Tabasco aufpeppen, damit sie wenigstens nach etwas schmeckt. Für 15 € am Tag kann man von Halbpension auf All Inclusiv aufstocken.

• Vom Service der Angestellten waren wir alle etwas entäuscht. Die meisten Angestellten waren äußerst unfreundlich. Mit der Hälfte hat man sich einigermaßend auf deutsch unterhalten können. Mir ist einmal das Badetuch vom Balkon aus auf das Vordach des Haupteingangs geflogen. Da dachte ich, bevor ich ärger bekomme, weil ich selbst hoch klettere, melde ich das an der Rezeption. Dies habe ich drei Tage lang gemacht, jedoch hat das diese gar nicht interessiert. Dann bin ich eben selbst per Räuber Leiter hoch geklettert und habe es geholt.

• Die Lage ist überragend für einen Party Urlaub. Es sind nur 2 Geh Minuten bis zum Bierkönig. Läuft man die Schinkenstraße gemütlich entlang, ist man auch schon in 5 Minuten am Strand vom Ballermann 6. Vor dem Hotel sind auch gleich 2 kleinere Supermärkte und eine Massage Praxis. Diese kann ich nur empfehlen.

• Gut

Der Pool vom Hotel war abgesehen von den Tannen Nadeln, die im Wasser schwammen, recht sauber. Ansonsten war nicht sehr viel an unterhaltung geboten. Es gibt eine extrane All Inclusiv Bar, an der man immer gleich bedient wurde.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2007