Alexa (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Nach Startschwierigkeiten ein genialer Urlaub!

Als wir im Hotel angekommen waren und wir einchecken wollten hieß es das Hotel wäre überbucht und wir mussten ersteinmal in das Hotel Chicko gehen. Allerdings entsprach dies überhaupt nicht unseren Vorstellungen. So sind wir also noch am selben Tag zu TUI und nach einigen Diskussionen konnten wir dann doch, wie gebucht, ab dem 2ten Tag im Hotel Bali wohnen. Das Bali war dann wirklich super. Genau dass, was wir uns gewünscht hatten. Das Hotel verfügt über 13 Etagen, 3 Aufzügen einem Speißesaal, Pool, Poolbar etc.! Wir hatten das Glück in der 7ten Etage zu wohnen und hatten vom Balkon aus einen genialen Meerblick. Auch die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt und frische handtücher waren auch immer da. Im August waren überwiegend junge Leute da. Zwar sind die Zimmer, wie überall im Süden, etwas hellhörig aber überwiegend war es Nachts relativ ruhig. Das Essen war immer sehr lecker und es war für jeden etwas dabei. 2 mal die Woche gab es Paella, ansonsten Pommes, Nudeln, Salat (es hat wirklich immer jeder etwas gefunden). Wie schon so oft hier beschrieben sind die Aufzüge wirklich sehr langsam was ich selbst dort aber nicht wirklich als nervig empfand. Für ein 3 Sterne Hotel ist das Bali aber absolut gut. Als Mädchen lohnt es sich auf jeden Fall einen Nachmittag nach Palma in die Einkaufsstraße zu fahren. Eine Bushaltestelle ist direkt unterhalt von Hotel. Am Besten man fragt einfach noch man an der Rezeption nach. Die Linie 15 nach Palma nehmen. Pro Person kostet die fahrt 1. 10€ ist also nicht wirklich teuer. Ins Internet würde ich nicht im Hotel gehen sondern in das Internet-Cafe unterhalt des Hotels (für das gleiche Geld bekommt man die doppelte Leistung). Ansonsten am Strand nichts kaufen, weder Melonen noch Getränke. Eigentlich weiß jeder das dies die reinste Abzocke ist, haben abe doch gemerkt das es immer wieder Personen gibt, die darauf reinfallen.

• Gut
  • Schöne, relativ große Zimmer mit Balkon. Ausgestatten mit TV, Telefon, Safe, Klimaanlage und Deckenventialtor. Sehr saubere Reinigung und täglicher Handtuchwechsel. Einen Föhn sollte man selbst mitbringen, da es dort keinen gibt.

• Es gab einen Speißesaal in dem täglich gefrühstückt, zu Mittag und zu Abend gegessen wurde. Wie schon gesagt, es für jeden etwas da. Das Essen war immer sehr lecker und über die Getränke konnte man auch nicht klagen. Am Pool gab es 2 Bars. Eine für die die HP gebucht hatten und eine für AI Gäste. Die Getränke dort waren super lecker und genau das Richtige zum Vorglühen :-)

• Das Service Personal war zu jeder Zeit sehr sehr freundlich und Hilfsbereit. Alle haben ein sehr gutes Deutsch gesprochen. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt und die Handtücher jeden Tag gewechselt.

• Das Bali hat wirklich eine top Lage. Es liegt direkt oberhalt der Schinkenstraße. So war man zwar immer gezwungen durch diese durchzugehen, man war aber immer direkt im Geschehen. Zum Strand waren es ca. auch nur 3 bis 5 Minuten und auch eine Bushaltestelle mit der Buslinie 15 (fährt alle 10 min für 1. 10€ nach Palma) war nur 2 Minuten entfernt. Trotzdem war es Nachts immer angenehm ruhig.

Nicht genutzt.

Mehr Bilder(2)